- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Take Skyfall
К сотруднику: LSPD | SWAT | №066
От адвоката: Take Skyfall
К сотруднику: LSPD | SWAT | №066
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Take Skyfall, являясь законным представителем Vlad Irmesso подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | SWAT | №066
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. 20.06.2025 в 13:40 двигался на своем автомобиле по бедному району, и из-за технической ошибки автомобиль заглох прямо на дороге, но почти сразу после этого завёлся и мой Доверитель был готов продолжить движение, но сотрудник расценил эту остановку как парковку в неположеном месте и решил остановить моего доверителя и выписать ему штраф, Деверитель отказался оплачивать штраф потому что никакой парковки не было, Сотрудник задержал его за 17.7 доставив доверителя в КПЗ, он предоставил ему телефонный звонок, Доверитель сообщил ему что его адвокат принял вызов и уже находиться в кпз но у него сейчас другой вызов и нужно просто немножко подождать, что сотрудник обязан был сделать, так как время прибытия адвоката 10 минут, но сотрудник отказался ждать и увёз моего доверителя в ФТ , не дав ему повторно совершить звонок, и уведомить адвоката что его увезли из кпз в другое место, чем нарушил Конституционные права моего деверителя
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.06.2025 от 13:40 до 14:00
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD | SWAT | №066 к ответственности по статье: 15.6 УАК
Выплатить моральную компенсацию Доверителю в Размере 150.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Vlad Irmesso
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Фиксация сотрудника 20.06.2025 от 13:40 до 14:00
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: p1503@sa.com +5280441
Дата подачи искового заявления: 20.06.2025
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: