- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Momo Cartelyan; 382637
К сотруднику: LSPD с жетоном: [LSРD | RTR | №049].
Я, гражданин Momo Cartelyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSРD | RTR | №049].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Вечером я спокойно ездил на своем автомобиле по бедному району, сотрудник LSPD внезапно открыл огонь по мне из тайзера и я выпал из машины. После чего ко мне подбегает данный сотрудник, надевает наручники, заламывает, обыскивает и смотрит документы. Только после всех этих действий сотрудник LSPD предъявляет жетон [LSРD | RTR | №049]. Далее данный сотрудник срывает с меня маску, еще раз обыскивает и изъемает весь нелегал посреди дороги. Сажает в служебное авто, читает миранду и привозит в кпз. Далее сообщает мне что у него дела и отпускает.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSРD | RTR | №049].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.06.2025 23:16-23:21.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовно-административной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника с жетоном:[LSРD | RTR | №049].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: mrmomoxd@sa.com; 3310370
От гражданина: Momo Cartelyan; 382637
К сотруднику: LSPD с жетоном: [LSРD | RTR | №049].
Я, гражданин Momo Cartelyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSРD | RTR | №049].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Вечером я спокойно ездил на своем автомобиле по бедному району, сотрудник LSPD внезапно открыл огонь по мне из тайзера и я выпал из машины. После чего ко мне подбегает данный сотрудник, надевает наручники, заламывает, обыскивает и смотрит документы. Только после всех этих действий сотрудник LSPD предъявляет жетон [LSРD | RTR | №049]. Далее данный сотрудник срывает с меня маску, еще раз обыскивает и изъемает весь нелегал посреди дороги. Сажает в служебное авто, читает миранду и привозит в кпз. Далее сообщает мне что у него дела и отпускает.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSРD | RTR | №049].
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.06.2025 23:16-23:21.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовно-административной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника с жетоном:[LSРD | RTR | №049].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: mrmomoxd@sa.com; 3310370
Дата подачи искового заявления: 20/06/2025
Подпись:Cartelyan.M.
Подпись:Cartelyan.M.