- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Take Skyfall
К сотруднику: LSPD Crystal Cortezjan
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Take Skyfall, являясь законным представителем Orochimaru Soul подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Crystal Cortezjan
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. 19.06.2025 Около 18:10 моя Клиентка, увидела своего знакомого которого остановил сотрудник ЛСПД, из-за чего и решила сказать Своему Товарищу что он "ЛОХ" после чего сотрудник сразу же попытался применить к Моей Клиентке тайзер, минуя первую и вторую стадии применения силы, далее поняв что тайзер ему не помогает, перешёл к четвёртой стадии применения силы , после чего моя клиентка теряет сознание и приходит в себя уже в наручниках стоя в заломе у сотрудника ЛСПД, Ознакомившись с удостоверением сотрудника, Доверитель спросила за что она задержана услышав в ответ 17.6 при этом никаких требований от сотрудника не было слышно, далее подъехав к полицейскому департаменту сотрудник решил просто отпустить гражданку не имея на это никаких оснований нарушив тем самым 15.6 уак
2. Фиксация с боди-камеры Клиентки
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.06.2025 от 18:10 до 18:15
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Crystal Cortezjan к ответственности по статьяе: 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Orochimaru Soul
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Фиксация сотрудника 19.06.2025 от 18:10 до 18:15, а также фиксация Клиентки
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: p1503@sa.com +5280441
Дата подачи искового заявления: 19.06.2025
Подпись адвоката:
От адвоката: Take Skyfall
К сотруднику: LSPD Crystal Cortezjan
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Take Skyfall, являясь законным представителем Orochimaru Soul подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Crystal Cortezjan
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. 19.06.2025 Около 18:10 моя Клиентка, увидела своего знакомого которого остановил сотрудник ЛСПД, из-за чего и решила сказать Своему Товарищу что он "ЛОХ" после чего сотрудник сразу же попытался применить к Моей Клиентке тайзер, минуя первую и вторую стадии применения силы, далее поняв что тайзер ему не помогает, перешёл к четвёртой стадии применения силы , после чего моя клиентка теряет сознание и приходит в себя уже в наручниках стоя в заломе у сотрудника ЛСПД, Ознакомившись с удостоверением сотрудника, Доверитель спросила за что она задержана услышав в ответ 17.6 при этом никаких требований от сотрудника не было слышно, далее подъехав к полицейскому департаменту сотрудник решил просто отпустить гражданку не имея на это никаких оснований нарушив тем самым 15.6 уак
2. Фиксация с боди-камеры Клиентки
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.06.2025 от 18:10 до 18:15
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Crystal Cortezjan к ответственности по статьяе: 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Orochimaru Soul
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Фиксация сотрудника 19.06.2025 от 18:10 до 18:15, а также фиксация Клиентки
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: p1503@sa.com +5280441
Дата подачи искового заявления: 19.06.2025
Подпись адвоката: