- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Loujan
К сотруднику FIB: August Dostoevsky, [FIB | ATF | No17]
Я, гражданин Dmitriy Loujan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника FIB: [FIB | ATF | No17], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Dmitriy Loujan
К сотруднику FIB: August Dostoevsky, [FIB | ATF | No17]
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник LSPD задержал меня, но по итогу отдал сотруднику фиб без доказательств право нарушения и нормальной передаче, а нас пологается что при передаче сотрудник должен озвучить статьи и передать видеофиксацию другому сотруднику с правонарушением. По итогу сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | No17] задержал меня по статьям 17.1 и 12.8, при задержание он меня обыскал 3-4 раза просто так, и при 3 обыске уже все изъял, когда приехал адвокат он спросил основания для задержания, но сотрудник FIB не смог на это ответить, а соответственно у него не было оснований. Еще я запросил звонок, но сотрудник проигнорировал мою просьбу и посадил меня.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.
Сотрудник посадил меня и не выполнил просьбу с телефонным звонком тем самым нарушив статью 15.6
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксация с боди-камеры сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.06.2025 21:47
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном [FIB | ATF | No17]
2. Возместить причиненный ущерб
3. Наказать сотрудника по статье 15.6
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Alexander Kitagawov
5. Электронная почта и номер телефона: saftime@sa.com и 2811892
Дата подачи искового заявления: 12.06.2025
Подпись истца: Dmitriy L.