- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Vladimir Lamborghini
К сотруднику: Eric Lee, Старший прокурор
От адвоката: Vladimir Lamborghini
К сотруднику: Eric Lee, Старший прокурор
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vladimir Lamborghini, являясь законным представителем Mario Kingsman подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Goverment старшего прокурора Eric Lee
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: 28.05.2025 я будучи государственным адвокатом приехал на вызов к прокурору Sergey Binancee для предоставления юридических услуг моему доверителю. В ходе долгого разбирательства мною были приведены неоспоримые доказательства не виновности моего подзащитного, которые ведущий прокурор Eric Lee проигнорировал и вынес вердикт о виновности моего доверителя.
1. Доверитель, Mario Kingsman, проник на территорию Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук в сопровождении начальника отдела RIP Morris Ross, на что он имеет полное право согласно главе VII, статье 1, части 1 "Граждане штата в сопровождении сотрудников SASPA в должности Заместителя начальника отдела и выше.". Сотрудник SASPA начал заходить на красную территорию тюрьмы на что так же имел право согласно главе VII, статье 1, части 2 "Граждане штата в сопровождении сотрудников SASPA в должности Заместителя начальника отдела и выше.". Сотрудник SASPA, который сопровождал моего доверителя, проигнорировал требование прокурора, что никак не может отменить законность нахождения на территории красной зоны Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: это видео-фиксация с боди-камеры адвоката Vladimir Lamborghini, а так же документация, а именно выписка из базы правонарушителей и наличие у него статей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:02 28.05.2025
На основании изложенного, прошу суд:
- Аннулировать статьи полученные 28.05.2025 сотрудником LSPD Kosmos Escobar, который произвел арест по данному задержанию.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [pizdulator@sa.com и/или номер телефона 6930159]
Дата подачи искового заявления: 30.05.2025
Подпись адвоката: Lamborghini V.
Подпись адвоката: Lamborghini V.