- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Stas Avdeev; паспорт 206047] К гражданину: [Ryuu River, заместитель генерального прокурора, паспорт 349972 ] Я, гражданин Stas Avdeev, федеральный окружной судья, обращаюсь в суд с иском к заместителю генерального прокурора Ryuu River в связи с неправомерными действиями, выразившимися в снятии с меня неприкосновенности без последующего возбуждения уголовного дела в установленные сроки. Описание правонарушения: 23.05.2025 заместителем генерального прокурора Ryuu River была приостановлена моя неприкосновенность, однако дело по данному факту не было заведено в установленные законом сроки, что нарушает мои права и гарантии, предусмотренные законодательством. Нарушение прав: - Снятие неприкосновенности при отсутствии достаточных оснований и без последующего возбуждения дела в срок нарушает моё право на защиту и неприкосновенность, гарантированное законодательством. - Превышение сроков рассмотрения и бездействие прокуратуры создают угрозу моим законным интересам и подрывают доверие к правосудию. Обстоятельства и доказательства: - 23.05.2025 было официально приостановлено действие моей неприкосновенности заместителем генерального прокурора Ryuu River. - На данный момент уголовное дело не заведено, сроки рассмотрения дела превышены. - В подтверждение прилагаются копии официальных документов о приостановлении неприкосновенности. Дата и время произошедшего: 23.05.2025, время – согласно публикации официального документа на портале штата. На основании изложенного, прошу суд: - Признать действия заместителя генерального прокурора Ryuu River по приостановлению моей неприкосновенности без возбуждения дела неправомерными. - Обязать прокуратуру восстановить мою неприкосновенность. - Принять меры по защите моих прав и законных интересов в связи с нарушением сроков. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: тык 2. Документы о приостановлении неприкосновенности: тык 3. Список свидетелей: отсутствуют 4. Электронная почта и номер телефона: legenda9999@sa.com Дата подачи искового заявления: [28/05/2025 19:43] Подпись: |
Последнее редактирование: