Рассмотрено Исковое заявление №DC3941

• Автор темы Автор темы mSx73
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mSx73

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Stas Avdeev; паспорт 206047]
К гражданину: [Ryuu River, заместитель генерального прокурора, паспорт 349972 ]

Я, гражданин Stas Avdeev, федеральный окружной судья, обращаюсь в суд с иском к заместителю генерального прокурора Ryuu River в связи с неправомерными действиями, выразившимися в снятии с меня неприкосновенности без последующего возбуждения уголовного дела в установленные сроки.

Описание правонарушения:
23.05.2025 заместителем генерального прокурора Ryuu River была приостановлена моя неприкосновенность, однако дело по данному факту не было заведено в установленные законом сроки, что нарушает мои права и гарантии, предусмотренные законодательством.

Нарушение прав:
- Снятие неприкосновенности при отсутствии достаточных оснований и без последующего возбуждения дела в срок нарушает моё право на защиту и неприкосновенность, гарантированное законодательством.
- Превышение сроков рассмотрения и бездействие прокуратуры создают угрозу моим законным интересам и подрывают доверие к правосудию.

Обстоятельства и доказательства:
- 23.05.2025 было официально приостановлено действие моей неприкосновенности заместителем генерального прокурора Ryuu River.
- На данный момент уголовное дело не заведено, сроки рассмотрения дела превышены.
- В подтверждение прилагаются копии официальных документов о приостановлении неприкосновенности.

Дата и время произошедшего: 23.05.2025, время – согласно публикации официального документа на портале штата.

На основании изложенного, прошу суд:
- Признать действия заместителя генерального прокурора Ryuu River по приостановлению моей неприкосновенности без возбуждения дела неправомерными.
- Обязать прокуратуру восстановить мою неприкосновенность.
- Принять меры по защите моих прав и законных интересов в связи с нарушением сроков.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Документы о приостановлении неприкосновенности: тык
3. Список свидетелей: отсутствуют
4. Электронная почта и номер телефона: legenda9999@sa.com

Дата подачи искового заявления: [28/05/2025 19:43]
Подпись:
Без названия 1 (1).png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
28.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alisa Deviant.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
04.06.2025

https://i.postimg.cc/QdNBBq5q/signature-thicker.png
https://i.postimg.cc/FzwdYkcj/seal-resized-transparent-fixed.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху