- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Yaichkin
К сотруднику: FIB | ATF | №040
От гражданина: Andrey Yaichkin
К сотруднику: FIB | ATF | №040
Я, гражданин Andrey Yaichkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB | ATF | №040 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я, 25.05.2025 года, приблизительно в 21:03 проезжал около здания FIB, я увидел много гос машин, подозреваю, что вероятно происходила какая-либо операция или того рода мероприятие, из за того что в нас врезались у меня в машине кричал от боли мой знакомый, но окна были закрыты, так что этот шум никак не мог спровоцировать сотрудников. Внезапно я вижу пролетающую пулю и понимаю что по нам открыли 0г0нь, я в ужасе схватился за руль и дал газу, несколько машин понеслись за нами, параллельно стреляя по колесам нашей машины. Оказавшись в такой экстренной ситуации единственной мыслю была самооборона ( легальным оружием ), получая пулю за пулей я увидел как связали моего друга, а затем когда я пришел в сознание я сам был в наручниках. Меня везли в сторону ФТ, зачитали права, но сразу отказали в предоставлении адвоката. По приезду в ФТ меня повторно обыскали, нашли мои лицензии и порвали их. Задержан был я за статьи 12.8 17.1 17.6, хотя мое оружие было полностью легальным (5.56), а требование никакого не выдвигали, нарушение статьи 17.1 сотрудник усмотрел в моей самообороне, хотя другого варианта бороться за жизнь под градом пуль у меня не было!
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация сотрудника FIB | ATF | №040 с 25.05.2025 года, в 21:03 по 21:09
Дата и точное время происходящей ситуации:
25.05.2025 года, в 21:03-21:07
На основании изложенного, прошу суд:
- Запросить у сотрудника FIB | ATF | №040 видео-фиксацию с 25.05.2025 21:03-21:09
- Выплатить моральную компенсацию в размере 1 $
- Привлечь сотрудников FIB | ATF | №040 к уголовной ответственности
- Восстановить меня лицензию на оружие
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника FIB | ATF | №040 видео-фиксацию
3. Список свидетелей (если они имеются): Barmar Reich
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: tyk4ik@sa.com, номер телефона: 6700676
Дата подачи искового заявления: 25.05.2025
Подпись: A.Y
Подпись: A.Y