Рассмотрено Исковое заявление №DC3930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koryo_Okami

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Wolfgan Einster
К сотруднику: LSPD Hurted Restruct​

Я, гражданин Wolfgan Einster, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Hurted Restruct объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Я, 17.05.2025 года, в 2:25:29 был уволен Заместителем Шефа Hurted Restruct по причине "dbb" ранее за мной не было замечено ни одного пункта, который служил бы основанием для прекращения трудового договора. Я понес огромные репутационные риски, так как моя честь и достоинство, как законопослушного служителя народа, который служит на благо безопасности социума была опорочена неправомерным увольнением.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация сотрудника LSPD Hurted Restruct с 17.05.2025 года, в 2:20:00 по 2:40:00, также документация, по моему увольнению со структуры LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации:
17.05.2025 года, в 2:20:00-2:40:00

На основании изложенного, прошу суд:
  • Запросить у сотрудника LSPD Hurted Restruct видео-фиксацию с 17.05.2025 2:20:00-2:40:00
  • Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
  • Привлечь сотрудников LSPD Hurted Restruct к уголовной ответственности
  • Восстановить меня на службе в государственной структуре LSPD

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: koryo_okami@sa.com, номер телефона: 7326128

Дата подачи искового заявления: 17.05.2025
Подпись: W.E​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdun.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
17.05.2025

gVgotAB.png
38xb67i.png

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
17 мая 2025 года,

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что действующий Заместитель Генерального прокурора Storm Neverlose назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3930.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Генеральную прокуратуру и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Storm Neverlose, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - ryyshka@sa.com

1746523954876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху