Исковое заявление №DC3928

• Автор темы Автор темы Huzzah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Huzzah

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC3928​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Yullio S.
К прокурору: Кур.Прокурор | Why Bishop, Старший прокурор Ryuu River​

Я, гражданка Yullio S., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на действующих прокуроров штата San-Andreas Кур.Прокурор | Why Bishop, Старший прокурор Ryuu River
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я законопослушная гражданка, пришла в мэрию к ГП | Norht Rayzaki был не обходим рабочий визит, после того как я зашла к нему в кабинет увидела что он сегодня какой-то не общительный и решила зайти чуть попозже, спускаясь по леснитце, бегу обратно в LSPD, не успеваю дойти до машины которая стояла у мэрии, меня тут вдруг останавливает Старший прокурор Ryuu River, просит документы в развернутом виде, я сначала не увидела что он старший прокурор, прочитала юрист, сначала не хотела давать, потом он сказал что есть постановление в котором написано что он старший прокурор, я ему показала документы и поехала дальше по делам, т.к он убежал и ничего больше не сказал, ( https://rutube.ru/video/private/a4f9d6bd8e05e4642f20101f787f12b9/?p=o77nKv9G9j7Ipm0UvTJ1Fg ). Я ездила по делам, потом решила уйти в себя подумать о жизни после чего слышу звуки, решаю уйти, сажусь отъезжаю немного и они за мной сказали покинуть транспортное средство, я покинула, меня задержали по просьбе Старшего прокурора Ryuu River по статьям 12.7.2 16.14 УАК (когда мы смотрели видео фиксацию так же этот прокурор нарушил статью 14.3, огласив мою должность, хотя не имел права т.к. я являюсь секретной личностью ), меня задержали после чего привезли в ФТ, Кур.Прокурор | Why Bishop сказал мне фразу, я в этот раз точно тебя посажу... мне предоставили адвоката, кондифециальную беседу, все как нужно, после чего ознакомившись с видео фиксацией прокурор долго не мог вынести решение, по каким то причинам, теперь хочу что бы вы увидели видеофиксацию с моей боди-камеры с вынесением решения адвоката https://rutube.ru/video/private/3941b649656f5a10dbed3a7d157bfb3d/?p=c619qYmBEkpAhcNo8a6kcA
после чего Кур.Прокурор | Why Bishop https://rutube.ru/video/private/6d1cc05595fa601ff27e4eb1971531c4/?p=23_4CA4EmsCAGKQWQBHvxQ задал еще вопрос, хотя я на первый ответила что было по причине: рабочего визита, Старший прокурор Ryuu River - у него были предположения что я нарушила статью 12.7.2, хотя на его видео фиксации с боди-камеры было предположение на счет того что я нарушила эту статью, законность моего нахождения на ЗОТ не установлено, согласно главе 6 статьи 2 части 1. Они основывались на догадках, что противоречит главе 6 статьи 1 пункта г, следовательно хочу так же предоставить запись с моей боди камеры с вынесением решения Кур.Прокурор | Why Bishop https://rutube.ru/video/private/8e77341b1a14e3d0aea86d1cbc9b4b36/?p=SMrjRNvsthjX570VOlaJMQ ,

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6 15.7 14.3УАК со стороны действующего прокурора штат Cан-Андреас.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с моей бодикамеры

На основании изложенного, прошу суд:
чтобы действующих прокуроров штата Сан-Андреас Кур.Прокурор | Why Bishop, Старший прокурор Ryuu River привлекли к уголовной ответственности
выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
а так же снять статью 12.7.2 УАК

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта.:
  2. Доказательства правонарушения: запись с моей боди камеры. https://rutube.ru/video/private/8e77341b1a14e3d0aea86d1cbc9b4b36/?p=SMrjRNvsthjX570VOlaJMQ
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com

Дата подачи искового заявления: 09.05.2025
Подпись истца: Yullio S.​

1746818918097.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление на себя .
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
09.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

1746829405263.png

1746829415960.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
10 мая 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Ilya Trinkenschuh назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3928.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
North Rayzaki, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com

1746829417501.png

От прокурора штата Сан-Андреас Ilya Trinkenschuh (н.п 364932 ):
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3928. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения ксерокопия ;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: sutener2272@sa.com.

Дата: 11.05.2025
Подпись: I.Trinkens​

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Ilya Trinkenschuh, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Akira Messer, который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Avundii Youboty, И. О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 405-50-47.​
  • Адрес электронной почты — whymewhynot@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
m2H30fM.png
12 мая 2025.
N1CJERr.png

От прокурора Avundii Youboty [паспорт: 363334] штата Сан Андреас:

ХОДАТАЙСТВО О ПРОДЛЛЕНИИ СРОКОВ РАССЛЕДОВАНИЯ​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3928. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
2. Доказательства: —
3. Контакты: тел. 405-50-47 и почта whymewhynot@sa.com.

Дата подачи заявления: 14 мая 2025 года
Подпись:
1747252404038.png

От гражданина: Yullio Softes [паспорт: 398197] штата Сан Андреас:

ХОДАТАЙСТВО О ВОЗВРАЩЕНИИ МАТЕРИАЛОВ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗАВЕРШЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3928. В связи с полным примирением сторон, прошу суд вернуть все предоставленные в исковом заявлении материалы, включая все позже включенные путем ходатайст и иных обращений к суду/досудебным органам следствия. Также прошу завершить судопроизводство в отношении указанных в графе "ответчик" лиц.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 460-58-46 и(или) почта .yullio@sa.com

Дата подачи заявления: 15.05.2025
1747319689539.png

Назад
Сверху