- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sasha Crystal; 229047
К гражданину: с жетоном [LSPD | Chief | №388927 | Y.S]
От гражданина: Sasha Crystal; 229047
К гражданину: с жетоном [LSPD | Chief | №388927 | Y.S]
Я, гражданин Sasha Crystal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Chief | №388927 | Y.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я ехал по бедному району для встречи со знакомыми, как вдруг передо мной резко остановились 2 машины, предположительно LSPD, и перегородили дорогу, к сожалению я был не готов к такому монёвру и произошло ДТП, после чего мне сказали остановиться через мегафон и не представившись начали раздавать законные требования, что я решил проигнорировать до тех пор пока сотрудник не сделает всё по закону. Предоставив документы я решил сесть в машину чтобы на всякий случай достать тех. карту автомобиля, на что сотрудник нарушил стадии применения силы и закон об обороте оружия так, как согласно гл 4 ст 2 ч 1 ни один пункт не позволял открыть по мне огонь, после чего оказал мне первую помощь, но я уже был в наручниках, сотрудник посмотрел мой паспорт и не посмотрел удостоверение, инкриминировал мне 12.8 УАК. А при мне находилось служебное оружие, с соответствующими номерными знаками согласно закону об обороте оружия гл 2 Статья 5, и согласно моему званию Генерал-Майор закон об обороте оружия даёт мне согласно гл. 4 ст 4 ч 3 подпункту 1 имею право носить при себе служебное оружие. После чего повёз меня в Федеральную тюрьму.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6 УАК со стороны сотрудника.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация сотрудника с 12:40 до 12:45
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.05.2025 с 12:40 до 12:45
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 $
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: vereshak1@sa.com
Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись: S.Crystal
Подпись: S.Crystal
Последнее редактирование: