- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Esser, 414933
К сотруднику: [LSPD | DB №026]
От гражданина: Ivan Esser, 414933
К сотруднику: [LSPD | DB №026]
Я, гражданин Ivan Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB №026], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
01.05 приблизительно в 19:33. Не успел я откинуться из КПЗ, как меня снова задержали. Кого понабирали в LSPD не пойму. Я мирно ехал по Бульвару Веспуччи, как вдруг вижу как полицейский крузер пересекает двойную сплошную без включенных спец сигналов и бьет мою дорогущую машину бентли и уезжает с места ДТП! Я поехал за ним в попытке пояснить ему за его действия, но он стал кричать что-то в в мегафон не понятно к кому обращаясь, чтобы какой-то автомобиль (без указания марки и гос номера или прочих примет) прижался к обочине, после чего открыл огонь по моей машине! Я страшно обоср.. перепугался и нажал на газ, после чего, так как я законопослушный гражданин, прижался к обочине, вышел из машины и был арестован по статье 17.6.
Во-первых, данный сотрудник скрылся с места ДТП после столкновения с моим люксовым авто, не возместив ущерб от страшных повреждений, во-вторых, если представить, что безадресные обращения через мегафон были адресованы мне, то не понятно на чём основано это "законное" требование, и в третьих, он неправомерно открыл огонь по моему автомобилю. Это беспредел какой-то! В гетто, откуда я приехал, такого беспредела не творят местные серы бандиты, как на кубах возле первого банка!
На основании изложенного, прошу суд: Провести проверку по вышеуказанным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | DB №026] в рамках статей 15.6, 15.1 УК, можете ещё добавить других, вам серу прокурору и серу судье видней, это ваш хлеб. Обязать [LSPD | DB №026] компенсировать мне 800000$ за моральные страдания, которые я испытал при задержании со стрельбой, за мои обоср.... испорченные брюки текстурные которые я купил за 800 тысяч американских долларов и теперь в них в людей не выйти, и за незаконное содержании в КПЗ.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: прошу получить запись задержания с бодикамеры сотрудника [LSPD | DB №026]. Так же я снимал на телефон и прикладываю видео, то как видел всё происходящее я. линк ч1 раз, линк ч2 два
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: wohochka@sa.com, телефон 2817734
Дата подачи искового заявления: 01.05.2025
Подпись: Ivan E.
Подпись: Ivan E.