Отказано Исковое заявление №DC3912

• Автор темы Автор темы egerr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egerr

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Esser, 414933
К сотруднику: [LSPD | CPD №245265 | K.S.]​

Я, гражданин Ivan Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD №245265 | K.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
01.05 приблизительно в 16:13, я находясь на Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи, стал свидетелем, как сотрудник с жетоном [LSPD | CPD №245265 | K.S.] задержал гражданина Jack Evil за отказ от уплаты штрафа. Этот сотрудник не провел процессуальных действий и вменил гражданину езду по встречке, так как его машина была припаркована против шерсти, но без нарушения красного бордюра. Я заступился за гражданина, пытаясь объяснить его права, после чего указанный сотрудник потребовал мои документы и выписал мне штраф за мелкое хулиганство, якобы я многократно ругался матом. Естественно я отказался оплачивать штраф, после чего был задержан и незаконно посажен в КПЗ. Я категорически не согласен с этими обстоятельствами, так как не матерился и не оскорблял его.

Кроме этого сообщаю, что находясь в LSPD, данный сотрудник вел себя в крайней степени некорректно при общении со мной, всячески унижал и оскорблял меня, чем нанес мне моральные страдания и нарушил Устав LSPD. Требую наказать его по всей строгости, могу предположить только 7.6 АК, но так как он был при исполнении, возможно он нарушил иную статью.

Кроме того, хочу сообщить следующие обстоятельства. При задержании при мне был мини смг калибра 5.56 и боеприпасы к нему. У меня есть лицензия на оружие, поэтому они были при мне на легальных основаниях. Данный сотрудник провел незаконное изъятия моей собственности.

На основании изложенного, прошу суд: Провести проверку по вышеуказанным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудников [LSPD | CPD №245265 | K.S.] в рамках статей 15.6, 15.1, 15.1.1 УК, 7.6 АК, обязать его вернуть мне мини-смг и 200 патронов к нему, а так же компенсировать мне 300000$ за моральные страдания, которые я испытал при задержании, незаконном содержании в КПЗ, хамского общения со мной и унижения моей чести и достоинства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: прошу получить запись задержания с бодикамеры сотрудника [LSPD | CPD №245265 | K.S.]. Если он не вел запись задержания, я постараюсь найти и предоставить записи с камер видеонаблюдения, прохожих и т.д.
3. Список свидетелей (если они имеются): Jack Evil
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: wohochka@sa.com, телефон 2817734

Дата подачи искового заявления: 01.05.2025
Подпись: Ivan E.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
1.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

От гражданина Ivan Esser, 414933 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о добавлении дополнительных материалов к делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление № DC3912. Прошу суд дополнить моё исковое заявление следующим текстом - "Дата и точное время происходящей ситуации: 01.05.2025 в 16:13".

1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Доказательства: -
3. Контакты: wohochka@sa.com, телефон 2817734

Дата подачи заявления: 03.05.2025
Подпись: Ivan Esser​

Последнее редактирование:
От прокурора Dante Dark [паспорт: 420166] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3912
. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд *продлить сроки ведения расследования на 48 часов*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 2583276 и почта 388panda032@sa.com.

Дата подачи заявления: 04.05.2025
Подпись: D.Dark​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
06.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

1746611806327.png

ОФИС ПРОКУРОРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
7 Мая 2025 года​

Уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас, о назначении прокурора Dante Dark, в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению NoDC3912.

С уважением,
Ilya Trinkenschuh, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - sutener2272@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху