Отказано Исковое заявление №DC3911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElProfesor

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kodi Esser;паспорт 399008
К Сотруднику ARMY:с жетоном [SANG | SSF | №017]

Я, гражданин Kodi Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника ARMY:с жетоном [SANG | SSF | №017], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. 30.04.2025 примерно в 01:28 по местному времени, я проезжал возле магазина спортивной одежды в бедном районе и решил починить машину,после того как я покинул автомобиль по мне был сразу открыт огонь сотрудником SANG,я начал убегать но,сотрудник SANG прекратил огонь и побежал в мою сторону,я решил что он ошибся и развернулся побежав на встречу ему чтобы он оказал мне первую медицинскую помощь и разъяснил основания для открытия огня по мне,но сотрудник SANG сразу же надел на меня наручники,после чего он представился,показав свой жетон [SANG | SSF | №017] и посадил меня в патрульный автомобиль и с сотрудником LSPD повез меня в сторону Федеральной Тюрьмы,Позднее в ходе разбирательства выяснилось, что я по ошибке держал за спиной настоящее огнестрельное оружие, найденное ранее на улице, которое визуально напоминало водяной пистолет. Моя первоначальная цель заключалась в том, чтобы незамедлительно передать находку в ближайший участок LSPD. Однако в силу сложившихся обстоятельств мне было предъявлено обвинение по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. После чего меня без лишних разъяснений доставили в Федеральную тюрьму.

В ходе моего задержания и последующих действий сотрудников правоохранительных органов были допущены грубейшие процессуальные нарушения, в частности:

1. Сотрудник SANG, осуществляя моё задержание, не уведомил меня о моих правах и не зачитал права, предусмотренные законодательством. Согласно статье 2 главы 2 пункта (г) Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, каждый задерживаемый имеет право быть незамедлительно информирован о своих правах в момент задержания.
2. Напарник сотрудника SANG:с жетоном [SANG | SSF |№017] принадлежащий гос.структуре LSPD при проведении стадии ареста не представился мне, так же данный сотрудник LSPD во время ожидания адвоката неоднократно снимал и заново надевал на меня наручники просто так,что подтверждает с его стороны нарушение статьи 15.6 УАК нашего штата.
В связи с многочисленными нарушениями данных сотрудников SANG и LSPD запрашиваю материальную, а так же моральную компенсацию в размере 30 000$ , так как считаю что мои права не были реалезованы,а так же защищены в полной мере.
2. Доказательством выступит запись с боди-камеры сотрудника SANG:с жетоном [SANG | SSF | №017].

Дата и точное время происходящей ситуации:30.04.2025 примерно с 01:25 до 01:40

На основании изложенного, прошу суд: компенсировать мне материальный и моральный ущерб и запросить у руководства SANG и LSDP наказание для данных сотрудников, в связи с профнепригодностью.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника SANG
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: neodinokiy_odino4ka@sa.com и номер телефона 4649190

Дата подачи искового заявления: 30.04.2025
Подпись: Kodi Esser

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью William Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
30.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

От прокурора Ali Messer [паспорт: 327416] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №-DC3911. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд *продлить сроки ведения расследования на 48 часов*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 1109278 и почта aliveshkin@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.05.2025
Подпись: A.Messer

От гражданина Kodi Esser [паспорт:399008]
штата Сан-Андреас:
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО о примирении сторон

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан-Андреас
находится исковое заявление 3911. В связи с примирением сторон прошу суд прекратить судопроизводство

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 4649190 и почта neodinokiy_odino4ka@sa.com

Дата подачи заявления: 06.05.2025
Подпись: Kodi Esser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху