Рассмотрено Исковое заявление №DC3910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico Torres

Участник
Пользователь
1744399251815.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

FsDnWXs.png

Исковое заявление №DC3910

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rico Torres; паспорт 104329
К прокурору: Ali Messer, паспорт: 327416
К сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №017]

Я, гражданин Rico Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора: Ali Messer, паспорт: 327416, и к сотруднику LSPD: [LSPD | DB | №017] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Уважаемый суд, 28.04.2025 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном:[LSPD | DB | №017], за 17.6 после чего сказал что у меня 12.8 а так же инкриминировал мне стать 16.14 не пойми с чего и говоря мне что я якобы скрылся с места преступления которые было ранее, приехал сотрудник прокуратуры Ali Messer и признал меня виновны.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мена обвини в том чего я не совершал.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить фиксацию сотрудника LSPD с жетоном:[LSPD | DB | №017] и сотрудника прокуратуры Ali Messer

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2025 с 17:30 по 18:25

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд проверить законность действий сотрудника LSPD и сотрудника прокуратуры, так же привлечь их к уголовной ответственности, аннулировать мне статьи по которым они меня посадили, восстановить в должности в рядах SANG на занимаемую должность на момент ситуации и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить фиксацию сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №017] и сотрудника прокуратуры Ali Messer, паспорт: 327416
3. Список свидетелей (если они имеются): Генерал Knyaz Nox.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ricotorres@sa.com и номер телефона 1384491

Дата подачи искового заявления: 29.04.2025
Подпись: R.Torres

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
29.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

От прокурора Arseny Remarque [паспорт: 315669] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №-DC3910. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд *продлить сроки ведения расследования на 24 часов*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 6032437и почта prodoijnyj@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.05.2025
Подпись: A.Remarque​

От прокурора Arseny Remarque [паспорт: 315669] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №-DC3910. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд *продлить сроки ведения расследования на 6 часов*​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 6032437и почта prodoijnyj@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.05.2025

Подпись

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Kiaden Ingannamorte.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.
Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Avundii Youboty, И. О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 405-50-47.​
  • Адрес электронной почты — whymewhynot@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
m2H30fM.png
11 мая 2025.
N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху