- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3910

Исковое заявление №DC3910
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rico Torres; паспорт 104329
К прокурору: Ali Messer, паспорт: 327416
К сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №017]
Я, гражданин Rico Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора: Ali Messer, паспорт: 327416, и к сотруднику LSPD: [LSPD | DB | №017] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Уважаемый суд, 28.04.2025 меня задержал сотрудник LSPD с жетоном:[LSPD | DB | №017], за 17.6 после чего сказал что у меня 12.8 а так же инкриминировал мне стать 16.14 не пойми с чего и говоря мне что я якобы скрылся с места преступления которые было ранее, приехал сотрудник прокуратуры Ali Messer и признал меня виновны.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мена обвини в том чего я не совершал.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить фиксацию сотрудника LSPD с жетоном:[LSPD | DB | №017] и сотрудника прокуратуры Ali Messer
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2025 с 17:30 по 18:25
На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд проверить законность действий сотрудника LSPD и сотрудника прокуратуры, так же привлечь их к уголовной ответственности, аннулировать мне статьи по которым они меня посадили, восстановить в должности в рядах SANG на занимаемую должность на момент ситуации и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить фиксацию сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №017] и сотрудника прокуратуры Ali Messer, паспорт: 327416
3. Список свидетелей (если они имеются): Генерал Knyaz Nox.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ricotorres@sa.com и номер телефона 1384491
Дата подачи искового заявления: 29.04.2025
Подпись: R.Torres
Последнее редактирование: