Рассмотрено Исковое заявление №DC3908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElProfesor

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kodi Esser;паспорт 399008
К Сотруднику FIB:с жетоном [FIB | ATF | №052]

Я, гражданин Kodi Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB:с жетоном [FIB | ATF | №52], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. 28.04.2025 примерно в 00:03 по местному времени, я заехал на заправку №1 нашего штата. Заехав на заправку,увидел сотрудника FIB,который достает тайзер,после чего выстреливает из него в меня,я выпадаю из автомобиля,далее надевает наручники без какой либо на то причины,в ходе обыска находит у меня оружие,не сверив номера оружия(у меня имеется лицензия коллекционера LCW-00-132,заверенная в едином реестре лицензий коллекционера нашего штата)изымает его у меня,рвет карнавальную маску медведя,после чего садит в патрульный автомобиль и не зачитывая миранду везет в сторону Федеральной Тюрьмы,остановившись на обочине перед Федеральной Тюрьмой,он достает меня из автомобиля и изымает у меня лицензии на легкое/среднее оружие и лицензию на охоту,после чего снова сажает меня в патрульный автомобиль,довозит до Федеральной Тюрьмы после чего куда-то пропал.
В связи с многочисленными нарушениями данного сотрудника FIB запрашиваю материальную, а так же моральную компенсацию в размере 250 000$
2.
Доказательством выступит запись с боди-камеры сотрудника FIB:с жетоном [FIB | ATF | №52].

Дата и точное время происходящей ситуации:28.04.2025 00:03

На основании изложенного, прошу суд: компенсировать мне материальный и моральный ущерб и запросить у руководства FIB наказание для данного сотрудника, в связи с профнепригодностью.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: neodinokiy_odino4ka@sa.com и номер телефона 4649190

Дата подачи искового заявления: 28.04.2025
Подпись: Kodi Esser

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
28.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

От прокурора Ali Messer [паспорт: 327416] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №-DC3908. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд *продлить сроки ведения расследования на 48 часов*

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/Yy2kN

2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 1109278 и почта aliveshkin@sa.com.

Дата подачи заявления: 01.05.2025
Подпись: A.Messer

1746611806327.png

ОФИС ПРОКУРОРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 Мая 2025 года​

Уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас, о назначении прокурора Mark Shark, в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению NoDC3908.

С уважением,
Ilya Trinkenschuh, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - sutener2272@sa.com

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
08.05.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху