На рассмотрении Исковое Заявление №DC3873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Marat Drillaviacia (н.п 352232)
К Сотруднику Los Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD | RD | №411365 | N.G]​

Я, гражданин Marat Drillaviacia , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RD | №411365 | N.G] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
28.03.2025 года приблизительно в пол первого ночи я катался по Площади Легиона на Бульваре Веспуччи, нарушил ДК заехав на бордюр. Рядом со мной находился офицер LSSD в своем патрульном автомобиле который заметил, что я нарушил ДК. Начал кричать в магафон чтобы я прижался к обочине и остановил т\c , его требование я исполнил в полном объеме. Выхожу из автомобиля и стою жду пока ко мне подойдет офицер. Когда он подошел он сказал мне следующее - Сер, Добрый вечер, документы даем, маску снимаем. При этом не обозначил временные рамки в течении которых я должен исполнить его требование. Я как гражданин который уважает офицеров и их труд сразу же протянул ему руку со своим паспортом и только спустя 2 секунды он представился как полагается, Сказал что он офицер Шерифского Департамента и указал пальцем на свой платиновый жетон. Потом он берет одевает на меня наручники и заламывает меня, говоря что у меня отсутствует лицензия на управление т\с и я не имею права им управлять. Частично я с ним согласен, так как и вправду нарушил 1 ДК, но по этой статье исключительно штраф ДО 1.000$ а не ограничение моего права на свободу. Дальше он начал меня обыскивать, в ходе обыска обнаружил у меня служебное удостоверение, Отдел и занимаемая мной должность относятся к государственной тайне с грифом " Секретно " Сотрудник взял и прочитал Должность и отдел в слух, рядом находились люди и все слышали а так же видели мое лицо. Потом кто-то из рядом стоящих сказали ему, что он будет уволен, сотрудник сказал что мы мягко говоря долбанные душнилы, снял наручники, сел в машину и уехал в неизвестном мне направлении.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

-- Видео-фиксация процессуальных действия по отношению ко мне от сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RD | №411365 | N.G] за 28.03.2025 00:25 ночи

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.03.2025 00:25

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.5 14.3 УАК SA. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видео-фиксация сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RD | №411365 | N.G]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: shpakshpakov.@sa.com

Дата подачи искового заявления: 28.03.2025
Подпись: M.D​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yuki MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
28.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3873-1, авторизованным 28 марта 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Andrey Neverlose в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3873.

Прокурор Andrey Neverlose назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

29 марта 2025 года

hJlvqmD.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

От Заместителя Генерального Прокурора Andrey Neverlose [338767] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3873. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копия паспорта: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
4. Контакты: тел. 481-45-99 и почта floki8487@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 31.03.2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
Zl1yd8K.png
hJlvqmD.png

Назад
Сверху