- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Koryo Okami К сотрудникам: LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No017], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No018] Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Koryo Okami, являясь законным представителем Garik Nohate подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No017], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No018]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: Мой доверитель находился возле магазина одежды №10. К нему подъехали сотрудники LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W], с жетоном [LSSD | SEB | No017], с жетоном [LSSD | SEB | No018]. После чего сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W] затребовал документы, а также Тех. Паспорт на автомобиль. Мой доверитель не предъявил Тех. Паспорт, на основании этого был задержан. В ходе задержания сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W] нарушил порядок задержания, а именно не предъявил свое удостоверение, нашивку, жетон или же служебный бейдж в соответствии с форматом, установленным "Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас" и сразу перешел к первичному обыску. Данное действие является проявлением халатности от сотрудника, основанием для освобождения по статье 17.6 УАК согласно Гл. II, Ст. 5, ч. 1, В "Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас", а также предметы, которые были найдены в ходе обыска являются недопустимыми доказательствами, так как были нарушены положения действующих нормативно- правовых актов. Также сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W] зачитал Правило Миранды со значительным отклонением от формулировки указанной в "Процессуальном кодексе Штата Сан-Андреас", цитирую: "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде.". Тем самым сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W] повторно проявил халатность, также сотрудник явно использовал слова моего доверителя, которые тот сказал в процессе задержания, так как в бланк ареста сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W] вписал 17.3 УАК СА. По приезду в Федеральную Тюрьму, моему доверителю был запрошен адвокат. Я ответил на вызов, ознакомился с материалами и вынес решение рекомендательного характера отпустить моего доверителя. Сотрудники LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No017], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No018] не прислушались к моей рекомендации и посадили гражданина по статьям 17.6, 12.8, 17.3 УАК СА. Сотрудники LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No017], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No018] являлись напарниками сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W] и лично лицезрели факты нарушения прав и законных интересов задержанного лица, однако не вмешались и не пресекли правонарушение, чем проявили халатность, а также стали соучастниками согласно 2.2 УАК СА. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Было нарушение конституционных прав моего доверителя, а также халатность и незаконный арест со стороны сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No017], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No018] 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Видео-фиксация сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | PB | №325371 | P.W], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No017], LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No018] и выписка с личного дела с сайта ls.gov Дата и точное время происходящей ситуации: 14.03.2025 00:10-00:45 На основании изложенного, прошу суд:
Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка] 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и(или) номер телефона: koryo_okami@sa.com |