Рассмотрено Исковое заявление №DC3857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gelandewagen

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux_Xanetti 371537
К гражданину: [FIB | Deputy Director | №364972 | N.G]

Я, гражданин [Farrux_Xanetti], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | Deputy Director | №364972 | N.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Остановили за парковкой Федеральный тюрьмы, я остановился, спросил основании какие, и начал по мне применят 4ю стадии сил, когда я уже выходил с машины, огонь открыл по мне неоднократно! Потом сразу же задержал меня, сказав задержан по процессуальному кодексу Глава вторая статья 1 , пункт Г, не сказал по каким статьям я подозреваюсь, так же не зачитал мои права "Миранду". Когда мы пришли к Федеральный Тюрьмы я потребовал адвоката и телефонного звонка, он сказал что адвокат был запрошен, так же спросил кому я буду звонить, я сказал, родителям оповещать , его напарник сказал плохими словами "а нет Х** там сказал и не дали телефонного звонка" и даже не пройдя 1 минута, оформил бланк арреста не сказав за какие статьи я буду аррестован и посадил в федеральную тюрьму.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | Deputy Director | №364972 | N.G]

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.03.2025 приблизительно с 13:57 по 14:00

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию, также аннулировать статьи в личном деле за 14.03.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 13:59 по местному времени.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника FIB
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: gelandewagen5649@sa.com & 3376035

Дата подачи искового заявления: 14.03.2025
Подпись: FarruXXX​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ramil Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
14.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bolek Trinkenschuh.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
15.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3857-1, авторизованным 15 марта 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Denis Decker в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3857.

Прокурор Denis Decker назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

15 марта 2025 года

hJlvqmD.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
19 марта 2025 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении себя, в качестве государственного обвинителя.

Respectfully submitted,
Denis Decker, Senior Prosecutor
Contact details: mail - deniskarediska@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху