- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux_Xanetti 371537
К гражданину: [FIB | Deputy Director | №364972 | N.G]
От гражданина: Farrux_Xanetti 371537
К гражданину: [FIB | Deputy Director | №364972 | N.G]
Я, гражданин [Farrux_Xanetti], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | Deputy Director | №364972 | N.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Остановили за парковкой Федеральный тюрьмы, я остановился, спросил основании какие, и начал по мне применят 4ю стадии сил, когда я уже выходил с машины, огонь открыл по мне неоднократно! Потом сразу же задержал меня, сказав задержан по процессуальному кодексу Глава вторая статья 1 , пункт Г, не сказал по каким статьям я подозреваюсь, так же не зачитал мои права "Миранду". Когда мы пришли к Федеральный Тюрьмы я потребовал адвоката и телефонного звонка, он сказал что адвокат был запрошен, так же спросил кому я буду звонить, я сказал, родителям оповещать , его напарник сказал плохими словами "а нет Х** там сказал и не дали телефонного звонка" и даже не пройдя 1 минута, оформил бланк арреста не сказав за какие статьи я буду аррестован и посадил в федеральную тюрьму.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | Deputy Director | №364972 | N.G]
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.03.2025 приблизительно с 13:57 по 14:00
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию, также аннулировать статьи в личном деле за 14.03.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 13:59 по местному времени.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника FIB
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: gelandewagen5649@sa.com & 3376035
Дата подачи искового заявления: 14.03.2025
Подпись: FarruXXX
Подпись: FarruXXX
Последнее редактирование: