Рассмотрено Исковое заявление №DC3853

• Автор темы Автор темы Jack12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack12

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Edward Sacredov
К гражданину: Сотруднику LSPD Cristofano Ragona и прокурора Bless Morales

Я, гражданин Edward Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Cristofano Ragona и прокурора Bless Morales, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD задержал и посадил меня в КПЗ LSPD и перед арестом назвал мне статью 13.3, которую до этого я лично не слышал. Статья 13.3 подразумевает перед собой федеральную статью и лишение свободы на 2 года, а сотрудник совершил арест в КПЗ LSPD на 40 суток. После подачи жалобы в прокуратуру, процесс застопорился и до сих стоит на передаче уголовного дела в суд, пока нарушитель находиться на свободе. Подведем итог: Преступник на свободе, мы имеем незаконный арест, а также бездействие прокуратуры.

1. В связи с тем, что сотрудник Cristofano Ragona посадил меня за уголовное правонарушение 13.3 в КПЗ, чем нарушил 15.6, а прокурор Bless Morales бездействует ,и нарушитель до сих находиться на свободе, спустя столько дней после начала расследования. В итоге: незаконный арест и бездействие прокуратуры.
2. Имеющиеся постановления прокуратуры, отсутствие судебных актов, отсутствие уведомлений на почте, жалоба в прокуратуру №CP-1938

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:35 01.03.2025

На основании изложенного, прошу суд: Аннулировать мне судимость от 01.03.2025 Возместить моральный ущерб в размере 100.000$ Привлечь виновных к уголовной ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Жалоба в прокуратуру №СP-1938 и уголовное дело №CP-109
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: sleepkarat@sa.com и 9776736

Дата подачи искового заявления:12.03.2025
Подпись: E.Sacredez

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
12.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3853-1, авторизованным 12 марта 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Andrey Neverlose в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3853.

Прокурор Andrey Neverlose назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

13 марта 2025 года

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху