Исковое заявление №DC3852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Art_GodBless

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Take Skyfall; паспорт 377270
К Агенту FIB: Vladislav Blak,

Я, гражданин Take Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB] Vladislav Blak, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я Take Skyfall, 10.03.2025 около Часа ночи направлялся домой по трассе М3, вдруг услышал сирену и крик в мегафон от сотрудника FIB прижаться к обочине, выполнил требование и ждал пока подойдёт сотрудник, к окну подошёл человек в бронежилете фиб и сказал "Выходите", "Военное положение" в то время, как ВП уже закончилось, также Сотрудник не представился и не выдвинул временных рамок, после чего открыл по мне огонь, очнулся я уже в наручниках, меня заломали и начали обыскивать, после обыска ничего не сказав меня посадили в патрульный Юнит в котором озвучили мне мои права и доставили в ФТ, Уже в БО, я запросил себе адвоката сотрудник сказал что запросил мне его в 01:20, также я запросил звонок, во время которого я связался с Частным адвокатом и сообщил ему ситуацию, после звонка на меня надели наручники и сразу же повели в стойке регистрации время было 01:24, напарник инициатора утверждал что у меня уже был адвокат хотя ожидание ответа адвоката ещё оставалась минута, а так же ко мне ехал мой частный адвокат, на что я возразил якобы вы запросили мне адвоката в 20 минут ещё есть время, На что прокурор находившийся в БО сказал что в указаное время запроса адвоката не было. и не смотря на присутствие прокурора меня передали сотрудникам SASPA по статье 17.6 сроком на 2 года, уже находясь заключенным я пообщался с прокурором который находился там в момент задержания, он и посоветовал мне обратится в суд и сообщил имя сотрудника Фиб проверив мое личное дело через ls.gov

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
15.1 15.6 16.5 16.4 УАК SA
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Фиксация сотрудника FIB Vladislav Blak и Запись с регистратора автомобиля с номерами FIB21 за 10.03.2025 01:10- 01:30

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.03.2025 01:10- 01:30

На основании изложенного, прошу суд: Анулировать статью 17.6 в моём личном деле, привлечь сотрудника FIB Vladislav Blak, к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 16.4 УАК SA, и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] телефон - 3499673

Дата подачи искового заявления: 10.03.2025
Подпись: Takeshka Skyf

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
10.03.2025

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
10 марта 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Ilya Trinkenschuh назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3852.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

Сверху