Рассмотрено Исковое заявление №DC3846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keri_Mahoneu

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jack MacMillan, паспорт 47810
К гражданину: [LSSD | Deputy Sheriff | №400807 | A.M]​

Я, гражданин Jack MacMillan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | Deputy Sheriff | №400807 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я Jack MacMillan, двигался на семейном (организационном) автомобиле Karin Alfa, с государственными регистрационными номерами: SG452KIF по Чемберлен-Хиллз / Строберри-Авеню, когда услышал в мегафон требование от сотрудников LSSD остановиться. Выполнил их требование сразу, на Арена Maze Bank / Дэвис-Авеню. Сотрудник подошел ко мне и потребовал документы на авто. Я передал ему свой личный паспорт и объяснил, что у меня нет документов на транспортное средство, так как оно организационное и не имеет технического паспорта. На что он мне ответил, в таком случае будет выписан штраф за езду без документов. Я, естественно, оплатил данный штраф по первому требованию, хотя, был готов сотрудничать и снова попытался объяснить, что на данное авто не предусмотрен тех.паспорт. Предоставил ему свой паспорт, он мог проверить мою фамилию, понять в какой организации я состою, сверить номера автомобиля и проверить их по базе к какой организации принадлежит данный автомобиль. Но сотрудник всего этого не сделал и выписал мне незаконный штраф.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение конституционных прав - незаконно выписанный штраф.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация и видеофиксация с нагрудной камеры сотрудника LSSD c жетоном
[LSSD | Deputy Sheriff | №400807 | A.M]

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.03.2025 / 9:17-9:25

На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | Deputy Sheriff | №400807 | A.M] видеофиксацию происходящего. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности и выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: barsalameo@sa.com, телефон - 9360805

Дата подачи искового заявления:07.03.2025
Подпись: Jack MacMillan​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
07.03.2025
gVgotAB.png
KTHVmnP.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 Марта 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что я, Заместитель Генеральньного Прокурора штата Сан-Андреас Marat Monferrat назначаю
Sergey Binance ведущим прокурором по настоящему исковому заявлению.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Marat Monferrat, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - shpakshpakov.@sa.com
hJlvqmD.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3846-1, авторизованным 7 марта 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Andrey Neverlose в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3846.

Прокурор Andrey Neverlose назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

8 марта 2025 года

hJlvqmD.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3846-2, авторизованным 10 марта 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Andrey Neverlose в качестве государственного обвинителя по делу CP-115 находящемуся на рассмотрении в Вашем суде.

Прокурор Andrey Neverlose назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

10 марта 2025 года

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху