- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergey Just; (210033)
К гражданину: [LSPD | DB | №044] [LSPD|CPD|№403647|L.E]
Я, гражданин Sergey Just, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD |CPD |№403647|L.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я был задержан около первого банка, сотрудники задержали меня и инкриминировали не верные статьи отвезли на территорию ФТ и уже после того как они заехали внутрь они развернулись и поехали в кпз
Сотрудники не пресекли правонарушение, инкриминировали не верные статьи а так же незаконно проникли на территорию ФТ во время процессуальных действии
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2025 18:35
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудников [LSPD | DB | №044], [LSPD | CPD |№403647|L.E ] LSPD по статье 15.6 УАК SA а так же выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$
Перечень прилагаемых документов:
Дата подачи искового заявления: 11.02.2025
Подпись: Sergey Just
От гражданина: Sergey Just; (210033)
К гражданину: [LSPD | DB | №044] [LSPD|CPD|№403647|L.E]
Я, гражданин Sergey Just, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD |CPD |№403647|L.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я был задержан около первого банка, сотрудники задержали меня и инкриминировали не верные статьи отвезли на территорию ФТ и уже после того как они заехали внутрь они развернулись и поехали в кпз
Сотрудники не пресекли правонарушение, инкриминировали не верные статьи а так же незаконно проникли на территорию ФТ во время процессуальных действии
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2025 18:35
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудников [LSPD | DB | №044], [LSPD | CPD |№403647|L.E ] LSPD по статье 15.6 УАК SA а так же выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
- Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD [LSPD|CPD|№403647|L.E] видео-фиксацию с 18:37-19:15 11.02.2025
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и номер телефона: ___322___@sa.com
Дата подачи искового заявления: 11.02.2025
Подпись: Sergey Just
Последнее редактирование: