Рассмотрено Исковое заявление №DC380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Santa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Solier Davis

Исковое заявление №DC380
Я, гражданин Solier Davis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD ответчика [LSPD | CD | №010 | J.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25 октября в 11:37 я прибывал в общественном месте, а именно в холе LSPD, в этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD - [LSPD | CD | №010 | J.M.], он попросил меня выйти из, дословно - " охраняемой территории ". Я отказался действовать на данное требование т.к это не красная, охраняемая территория. Также я заметил что изначально данный сотрудник был в гражданской одежде с гос. бронежилете, и изначально предъявил мне нашивку в гражданской одежде. В связи с этим данный сотрудник нарушил 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 и этический кодекс.

Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [LSPD | CD | №010 | J.M.] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
Требую амнистировать мне статьи 12.7.2 действующего УАК штата San-Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OycTo
2.https://www.youtube.com/watch?v=LUrvQTIZH8k
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: широкую на широкую#2846, 6102723

Дата подачи заявления: 25.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):S.Davis

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №380-01
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC380, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику(ам), имеющему(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | CD | №010 | J.M.] за 25.10.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника(ам), имеющего(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | CD | №010 | J.M.];
  4. Руководству LSPD уведомить сотрудника, имеющего(их) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [LSPD | CD | №010 | J.M.] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD.
Spike.png

1628363468906.png

0GjCWMp.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Marcel Meilleur, назначаю ответственными за данную жалобу прокуроров: Matthew Kelley, а помощниками назначаю: Dmitry Kubinsky и Yung Haise.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 25.10.2021
Подпись:
xMzHx50.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №380-02
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC380, постановил:

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению №DC380 на 26.10.2021 в 18:00 в зале суда Мэрии г. Палето-Бэй в составе Государственных обвинителей - ответственных прокуроров по делу DJP-C-DC380, истца, ответчика [LSPD | CD | №010 | J.M.].
Spike.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC380, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать гражданина Jason McClure, паспорт 398082, виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса;
  2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в федеральной тюрьме;
  3. Амнистировать статьи 12.7.2 УАК от 25.10.2021 гражданину Solier Davis в силу незаконного ареста со стороны сотрудника LSPD [LSPD | CD | №010 | J.M.];
  4. Назначить моральную компенсацию гражданину Solier Davis денежной суммой в 50.000$;
  5. Министерству Финансов выплатить гражданину Solier Davis денежную сумму размером в 50.000$, вычитав её из финансирования LSPD.
Spike.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху