Отказано Исковое заявление №DC3798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gelandewagen

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux Xanov 371537
К гражданину: GOV Andrey Dushilin​

Я, гражданин Farrux Xanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Заместитель Генерального Прокурора Andrey Dushilin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я находился на своём рабочем месте, ко мне подошёл Заместитель Генерального Прокурора Andrey Dushilin и сказал, что моя причёска не соответствует этическому кодексу, с чем я категорически не согласен.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Незаконно выписанный штраф, а также порча моей рабочей репутации.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Постановление прокуратуры №238.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.02.2025 19:04

На основании изложенного, прошу суд:
  • запросить у сотрудника GOV Andrey Dushilin основания на выписку данного штрафа.
  • выплатить моральную компенсацию в размере 100000$
  • привлечь сотрудника GOV Andrey Dushilin к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: gelandewagen5649@sa.com

Дата подачи искового заявления: 08.02.2025
Подпись: Far.Xanov

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с отсутствием состава преступления.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
08.02.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху