Отказано Исковое заявление №DC3794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baton_Brilliant

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Baton Brilliant, 58972
К гражданину: [FIB I FPB I №384100 | A.Y].
Я, гражданин Baton Brillant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB I FPB I №384100 | A.Y]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
06.02 в 19:30 ехал по криминальный районам штата и увидел, что некие сотрудники государственных структур ведут стрелбу по разноцветным гражданам. К моему сожалению, я забыл снять, скрывающую личность максу (которую я одевал исключительно, чтобы проверить как она на мне сидит). И сотрудники FIB открыли огонь по мне. Опять же к моему сожалению, меня ранили и потом, после окончания перестрелки, надели наручники, помогли (спасибо им конечно) помогли встать. Повезли в федеральную тюрьму и я для поддержания разговора, спросил у сотрудников FIB: любят ли они конфеты. услышал ответ да, и вспомнил, что "конфеты" в некоторых кругах называют доллары.
и ребята согласились на то, что они меня отпустят за 30 000 "конфет". Привезли в безлюдное место и сотрудник FIB, не сняв бодо-камеру, при напарнике получил от меня долгожданные "конфеты".
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: хочетcя, чтобы сотрудники FIB знали и выучили YAK и больше не нарушали статьи (желательно с увольнением), которые я хочу, чтобы им инкриминировали.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видео-фиксация, статьи YAK

Дата и точное время происходящей ситуации:04.02.2025 19:37

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по статье YAK 15.4, 15.1, назначить моральную компенсацию за нарушенную неприкосновенность в размере 50000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

1738861888519.png

2. Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/file/d/1s1VwUn1gC7KCd8mBkmjJbwOCUNSKL0wR/view?usp=sharing

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: kubanec93@sa.com, 1780430

Дата подачи искового заявления: 06.02.2025
Подпись: Baton Brilliant

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
06.02.25

F0xdsvD.png
38xb67i.png

1729257308835.png
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
6 февраля 2025 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Aaron Barrington, в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3794.
Respectfully submitted,
Andrey Dushilin, Deputy Attorney General
Contact details: mail - floki8487@sa.com

1732697980178.png

От старшего прокурора Velislav DeVovan [паспорт: 285522] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3794. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: почта insanemq@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.02.2025
Подпись: V.D.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
11.02.2025

gVgotAB.png
38xb67i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху