- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: LSSD с жетоном [LSSD |SEB | № 020 |T.M].
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Historia MacMillan, являясь законным представителем Tom Cris подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD |SEB | № 020 |T.M].От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: LSSD с жетоном [LSSD |SEB | № 020 |T.M].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель, Tom Cris, ехал на своём транспортном средстве, рядом с федеральной тюрьмой в него врезался патрульный юнит с номерами LSSD01. После аварии согласно ст.4 ДК он остановился. На что сотрудник выписал штраф по 29 дк, за остановку после ДТП, а также сотрудник с напарником проигнорировали многократные нарушения ДК от машины, которая всё это время кружила вокруг ДТП.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Незаконный штраф выписанный на моего доверителя за нарушение ст. 29 ДК, а также порча личного имущества.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видео фиксация моего доверителя , а также видео фиксация от сотрудника LSSD с жетоном [LSSD |SEB | № 020 |T.M]
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.02.2025 18:00-18:05
На основании изложенного, прошу суд:
- запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD |SEB | № 020 |T.M] видео фиксацию.
- выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 100000$
- привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD |SEB | № 020 |T.M] к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов: - 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
- 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
- 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
- 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка] , а также видео фиксация от сотрудника с жетоном [LSSD |SEB | № 020 |T.M]
- 5. Список свидетелей (если они имеются): -
- 6. Список экспертов (если они имеются): -
- 7. Электронная почта и(или) номер телефона: yukinee_chan@sa.com
Дата подачи искового заявления: 04/02/2025
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: