- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ostin Kerizaki, 357383 К гражданину: [LSSD | SEB | №376709 | M.M]. Я, гражданин Ostin Kerizaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | SEB | №376709 | M.M]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1.Когда я подошел кгражданину и спросил что вы тут делаете ? Он промолчал и не идентифицировал себя как сотрудника LSSD Он начал говорить тебя забыл спросить ! После чего я повторил вопрос и через секунд 3 я просто назвал овечка слово не в его адрес , после чего сотрудник не идентифицировшийся отправил меня к доктору что бы я слух проверил и развернулся и закончивши диалог начал уходить . Я пошел в хол ЛСПД по дороге я называл в слух какие бывают овечки и сотрудник по чему то решил каким то образом что это в его сторону . Хотя наш диалог был завешон и я шел просто называл овечек в слух какого цвета они бывают. После чего дал мне требования передать ему документ а какой документ не уточнил но я подумал скорей всего это паспорт навеное он так требует и передал ему паспорт . Офицер начал говорить что я его называл овечкин хотя я такого не говоирл . Я попросил пересмотреть боди камеру дабы убедить его что я его не называл ( овечкином каким то ) На что он сказал я не буду не чего пересматривать и надел наручники . После нашего диалога повел меня в КПЗ я попросил 1. Адвоката 2.Телефонный звонок .Когда он меня ввел в КПЗ сотрудик LSPD совершал возможно приступления направлявши тайзер на задерженых в RGP на что сотудник LSSD даже не как не реагировал. Потом: на что сотрудник реализовал только Адвоката . Телефонный звонок мне не дал по чему то и не как это не прокоментировал . Когда приехал адвокат они начали приветствовать друг друга Сотрудик LSSD начал ему напоминать как они вместе работали ( Я уже понял что адвокат не поможет) Но я расчитывал на Адвоката Koryo Okami Который вообще не как не отреагирывал массу нарушений в проц. действиях . Но так как процесуальные задержания длилось больше часа Статья 5. Пункт г) и возможно другие пункты . Меня все ровно посадили . При это нарушая этический кодекс . 2. Соотрудник обязан представится при обращении гражданам или же гражданский обратился обязан представится (Жетон или удостоверения). 3.Видеофиксация сотрудника[LSSD | SEB | №376709 | M.M]. 07.01.2025г. с 00:55 до 01:11 Дата и точное время происходящей ситуации: 07.01.2025г. с 00:55 до 01:11 На основании изложенного, прошу суд: Прошу Суд, разобрать задержание. Отстранить сотрудника за халатность. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника [LSSD | SEB | №376709 | M.M]. 07.01.2025г. с 00:55 до 01:11 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются) :- 5. Электронная почта и номер телефона: dima_richi@sa.com Тел: 4863488 Дата подачи искового заявления: 08/01/2025 Подпись: O.Kerizaki |