- Автор темы
Исковое заявление №DC371
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Parsifal Brozzi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Parsifal Brozzi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник EMS Заведующий АБ | Alexandr Boyko.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09.04.2025г приблизительно в 19:03 отделом Администрации Больницы проводится проверка местоположения сотрудников по тенкоду 10-20. Я оказывал медицинскую помощь гражданам внутри больницы Los Santos. Входе чего должен был получить дисциплинарное наказание за 4.4. Игнорирование рации. Данный сотрудник намеренно превышает свои полномочия, а именно увольняет из EMS по причине: "Увольнение согласно 3.5 ТК(Нарушение внутренних локальных актов организации(устава))"
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Parsifal Brozzi -потерпевшая сторона.
2) Lucifer Jak - Свидетель
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я как гражданин штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к ответственности и вернуть меня на должность "Врач высшей категории"
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4) Возместить гражданину Parsifal Brozzi компенсацию в полном размере 80.000$, а именно:
За лицензию АСМП -15000$
За лицензию Нарколога - 15000$
За лицензию МК - 25000$
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Parsifal Brozzi
Номер паспорта, ксерокопия: 85156, копия
Номер телефона: 962-39-85
E-mail Address: parsifal6144@sa.com
Доказательства: Запись выговора
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 10.04.2025
Подпись заявителя: Parsi