Исковое заявление №DC3647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cosmo1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Darui Henessy
Номер паспорта (ID-card): 627069
Номер телефона: 7407864
Электронная почта: chforesto

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - IAD | S.Romanov].

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - IAD | R.Benz].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.07.2026 примерно в 00:03 я был остановлен сотрудниками Департамента Шерифа, как мне сказали за нарушение 12 статьи дк, 14 статьи дк, как только я вышел из своего Т.С я был задержан до выяснение личности, однако, процесс установки личности согласно статьи 1.1 ПК SA полностью был нарушен, более того, после установки личности сорудник не потребовав снять маску как того гласит действующее законодательство решил сам сорвать ее что протеворечит установленному порядку статьи 1.1 главы 2 Процессуального Кодекса. Далее ответчиком №1 мне было выписано штраф, первый раз это 10.000$, у меня наличкой не оказалась столько денег, мне выписали второй раз, второй раз уже 11.000$ Что на 7.000$ больше по данным статьям дк. Статью 12 и 14 дорожного кодекса я не нарушал, что говорит о том что мне выписали штраф за то чего я не нарушал.

Ответчик №2 начал почему-то через окно тыкать в меня оружием, создавая угрозу жизни и дворовье, потом ответчик №2 вышел с оружием и начал ходить туда сюда. Немного времени спустя со стороны банка №1 были слышни выстрелы, а офицеры стояли и выписали штраф, для них видимо штраф важнее чем перестрелка которая судя по звукам выстрелов происходила около банка №1.

Далее ответчик №1 сам начал нарушать Дорожный кодекс причем в жесткой форме, 31дк 40 дк 29дк 12дк. 12.1дк "тайм код 4:12"

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Запись с боди-камеры
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 УК SA 15.6 УК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос.пошлины в размере 20.000$

Дата подачи искового заявления: 14.07.2026
Подпись истца или его представителя: D.H​

Код:

Назад
Сверху