- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Kaha Ozboryan
Номер паспорта (ID-card): 639330
Номер телефона: 9968328
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: -
Номер паспорта(ID-card): -
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: -
Номер телефона: -
Электронная почта: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - TD D.Prokyrorov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я выехал с LSPD, поехал в сторону банка № 1, случайно выехал на встречную полосу, да, признаю, и в случае того, что я ехал по встречке, готов понести наказание в виде штрафа, продолжим, я ехал, и данный сотрудник остановил меня по закону, требованию я остановился, вышел с транспортного средства, и по просьбе сотрудника я передал документы сотруднику, после чего он попросил техпаспорт от транспортного средства, тех паспорт находился в бардачке автомобиля, я сел в ТС, чтобы чтобы достать тех паспорт, он не дал мне это сделать, так как посчитал это 17.6 и задержал меня, но он не давал мне требование оставаться на месте, в автомобиле он прочитал Миранду и после этого отвёз в LSPD, там я запросил адвоката, после всех процессуальных действий адвокат вынес рекомендацию отпустить, но сотрудник LSPD не послушал и арестовал меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] | А также прошу истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствует
4. Копия паспорта представителя истца: Отсутствует
5. Копия доверенности: отсутствует
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 5.3.5 ЭК , 15.6 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям номера статей 17.6 за дата судимости 25.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред на усмотрение суда.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 20000$.
5. Иные просьбы. Не имею!
Имя Фамилия: Kaha Ozboryan
Номер паспорта (ID-card): 639330
Номер телефона: 9968328
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: -
Номер паспорта(ID-card): -
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: -
Номер телефона: -
Электронная почта: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - TD D.Prokyrorov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я выехал с LSPD, поехал в сторону банка № 1, случайно выехал на встречную полосу, да, признаю, и в случае того, что я ехал по встречке, готов понести наказание в виде штрафа, продолжим, я ехал, и данный сотрудник остановил меня по закону, требованию я остановился, вышел с транспортного средства, и по просьбе сотрудника я передал документы сотруднику, после чего он попросил техпаспорт от транспортного средства, тех паспорт находился в бардачке автомобиля, я сел в ТС, чтобы чтобы достать тех паспорт, он не дал мне это сделать, так как посчитал это 17.6 и задержал меня, но он не давал мне требование оставаться на месте, в автомобиле он прочитал Миранду и после этого отвёз в LSPD, там я запросил адвоката, после всех процессуальных действий адвокат вынес рекомендацию отпустить, но сотрудник LSPD не послушал и арестовал меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] | А также прошу истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствует
4. Копия паспорта представителя истца: Отсутствует
5. Копия доверенности: отсутствует
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 5.3.5 ЭК , 15.6 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям номера статей 17.6 за дата судимости 25.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред на усмотрение суда.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 20000$.
5. Иные просьбы. Не имею!