- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта (ID-card): 362510
Номер телефона: 1811274
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: N.Hartmann
Место работы: LSPD
Должность: Head TD
Идентификационный знак: Тактическая нашивка [LSPD - Head TD | N.Hartmann]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.05.2026 года примерно в 20 часов 30 минуты по местному я выехал от банка №1 по адресу: Элгин-авеню, Пилбокс-Хилл, Лос Сантос на арендованном грузовике марки "International 9900i" с государственным номерным знаком "FJ634RNJ" на склад морского порта по адресу: Элизиан-Айленд, Лос Сантос для погрузки товаров и последующей их доставки заказчику магазина 24\7 №16 по адресу: Грейпсид, Сэнди Шорс.
Примерно в 20 часов 33 минуты я был остановлен сотрудником LSPD с тактической нашивкой [LSPD - Head TD | N.Hartmann], который управлял автомобилем марки "Ubermacht YW J09 2023" с государственным номерным знаком "VC115AAY" по адресу: Бульвар Адамс-Эппл, Мишн-Роу, Лос Сантос.
В ходе беседы с сотрудником LSPD я пытался выяснить причину моей остановки и законность действий и требований сотрудника, так как не понимал текущей на тот момент обставки происходящего, а так же получал внятной и полной информации о происходящем.
Примерно в 20 часов 34 минуты, сотрудник LSPD с тактической нашивкой [LSPD - Head TD | N.Hartmann], вытащил меня из машины и надев на меня наручники сообщил, что я задержан по статье 17.6 административного кодекса, далее сотрудник посадил меня в автомобиль марки "Ubermacht YW J09 2023" с государственным номерным знаком "VC115AAY" и повез в здание LSPD.
Примерно 20 часов 36 минут я был доставлен в здание LSPD по адресу: Литл-Бигхорн-авеню, Мишн-Роу, Лос Сантос.
В связи с тем, что я не смог воспользоваться услугами адвоката, примерно в 20 часов 42 минуты я был помещен в КПЗ LSPD.
С начала и до конца вышеизложенного я чувствовал предвзятое отношение ко мне со стороны сотрудника LSPD, видел и слышал неподобающее поведение и общение в свою сторону, а так же ощутил всю беспомощность обычного гражданина против государственного представителя в рамках сложившихся обстоятельств.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у Ответчика
3. Иные материалы: Отстутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: Отсутствует
5. Копия доверенности: отсутствует
6. Доказательства оплаты пошлины: Видеозапись оплаты
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении правонарушений и преступлений согласно Законодательной Базы Штата Сан Андреас.
2. Аннулировать судимость Истцу(мне) по статье "17.6АК" от 14.05.2026 года.
3. Взыскать с Ответчика компенсацию Истцу(мне) в размере 40.000$ из них: за отбытие заключения в КПЗ LSPD - 15.000$, за оплаченную гос.пошлину в Окружной Суд - 20.000$, за моральный и репутационный ущерб - 5.000$.
4. Предоставлять Истцу(мне) все поступающие материалы дела по данному судопроизводству на личную почту [email protected]
Дата подачи искового заявления: 15.05.2026
Подпись истца или его представителя: S.Adams