- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Alexander Timonin
Номер паспорта (ID-card): 477227
Номер телефона: 9333333
Электронная почта: .timonin
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта(ID-card): 513248
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 702
Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof
Данные ответчика:
Имя фамилия: Luka Coulman
Место работы: GOV
Должность: Помощник Специального Прокурора
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
8 апреля 2026 года в 21:49 моему доверителю стало известно о вынесении в отношении него предписания № 2667. Из содержания указанного документа следует, что в ходе задержания моего доверителя сотрудником прокуратуры было выявлено нарушение статьи 2.10 ЭК, в связи с чем впоследствии был наложен административный штраф в размере $20 000.
Мой доверитель категорически отрицает факт своего задержания.
Кроме того, согласно статье 1.4 Закона «О статусе неприкосновенности», на момент 8 апреля 2026 года мой доверитель обладал статусом неприкосновенности класса TP.
В качестве оснований для вынесения предписания указано проведение расследования в отношении моего доверителя. Однако, согласно статье 2.7 указанного Закона, производство расследования в отношении лиц, обладающих соответствующим иммунитетом, не допускается без наличия ордера IA. Такого ордера мой доверитель в отношении себя не получал и с ним ознакомлен не был.
При обнаружении указанных обстоятельств мой доверитель незамедлительно предпринял попытку связаться с сотрудником прокуратуры посредством электронной почты, указанной в реквизитах предписания, однако данное электронное сообщение не было доставлено в связи с недействительностью адреса.
Уже после уплаты административного штрафа моему доверителю удалось установить действительный адрес электронной почты сотрудника прокуратуры, который не соответствовал реквизитам, указанным в предписании.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Фото8 апреля 2026 года в 21:49 моему доверителю стало известно о вынесении в отношении него предписания № 2667. Из содержания указанного документа следует, что в ходе задержания моего доверителя сотрудником прокуратуры было выявлено нарушение статьи 2.10 ЭК, в связи с чем впоследствии был наложен административный штраф в размере $20 000.
Мой доверитель категорически отрицает факт своего задержания.
Кроме того, согласно статье 1.4 Закона «О статусе неприкосновенности», на момент 8 апреля 2026 года мой доверитель обладал статусом неприкосновенности класса TP.
В качестве оснований для вынесения предписания указано проведение расследования в отношении моего доверителя. Однако, согласно статье 2.7 указанного Закона, производство расследования в отношении лиц, обладающих соответствующим иммунитетом, не допускается без наличия ордера IA. Такого ордера мой доверитель в отношении себя не получал и с ним ознакомлен не был.
При обнаружении указанных обстоятельств мой доверитель незамедлительно предпринял попытку связаться с сотрудником прокуратуры посредством электронной почты, указанной в реквизитах предписания, однако данное электронное сообщение не было доставлено в связи с недействительностью адреса.
Уже после уплаты административного штрафа моему доверителю удалось установить действительный адрес электронной почты сотрудника прокуратуры, который не соответствовал реквизитам, указанным в предписании.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Копия предписания №2667 | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Оплата Предписания, Неверно указанные реквизиты отправителя
4. Копия паспорта представителя истца: фото
5. Копия доверенности: копия
6. Доказательства оплаты пошлины: Видео
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2 АК, 17.5 УК
2. Дезавуировать предписание №2667
3. Взыскать с ответчика в пользу истца:
компенсацию морального вреда за причинённые неудобства в размере $60.000
возмещение государственной пошлины в размере $20.000
возмещение оплаты административного штрафа в размере $20.000
Дата подачи искового заявления: 09.04.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: