- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - TD | A.Glorious
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Меня задержали по статье 17.6, а так же 12.8.1 УК. Я признал свою вину после чего прокурор Признал меня виновным и сказал что выпишет в отношении меня предписание. После чего сотрудница LSPD потребовала от меня снять оружие, но я незамедлительно сообщил, что у меня нет места, но сотрудница игнорировала этот факт, после чего зная что я гос служащий, задержала меня по статье 17.6 и продержала меня в наручниках до конца процессуального часа. Сотрудница игнорировала порядок задержания правомочным лицом, а именно из всех пунктов выполнила только один, а конкретнее зачитала миранду. Я был согласен сдать оружие сотруднику SASPA, а конкретнее Элайджа, который стоит в холле SASPA и принимает все оружие нашего штата. Но сотрудница посчитала, что я отказываюсь сдавать оружие. Я считаю меня незаконно ограничили в свободе, после чего объясняя прокурору ситуацию, сотрудница утверждала, что не знала о моей принадлежности к гос организациям, что являлось ложью.Ситуация произошла в 13:59, а первично задержание 13:38 26.03.2026
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Фото2. Доказательства: Видео | Истребовать у ответчика запись первого задержания, где можно будет увидеть факт как сотрудница узнает, что я сотрудник NG, а так же запись второго задержания.
3. Иные материалы: Предписание №2638
4. Доказательства оплаты пошлины: Видео
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 УК 15.6 УК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.03.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: