Исковое заявление №DC3635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Bedwards

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof

Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD - TD | A.Glorious
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Меня задержали по статье 17.6, а так же 12.8.1 УК. Я признал свою вину после чего прокурор Признал меня виновным и сказал что выпишет в отношении меня предписание. После чего сотрудница LSPD потребовала от меня снять оружие, но я незамедлительно сообщил, что у меня нет места, но сотрудница игнорировала этот факт, после чего зная что я гос служащий, задержала меня по статье 17.6 и продержала меня в наручниках до конца процессуального часа. Сотрудница игнорировала порядок задержания правомочным лицом, а именно из всех пунктов выполнила только один, а конкретнее зачитала миранду. Я был согласен сдать оружие сотруднику SASPA, а конкретнее Элайджа, который стоит в холле SASPA и принимает все оружие нашего штата. Но сотрудница посчитала, что я отказываюсь сдавать оружие. Я считаю меня незаконно ограничили в свободе, после чего объясняя прокурору ситуацию, сотрудница утверждала, что не знала о моей принадлежности к гос организациям, что являлось ложью.
Ситуация произошла в 13:59, а первично задержание 13:38 26.03.2026
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Фото
2. Доказательства: Видео | Истребовать у ответчика запись первого задержания, где можно будет увидеть факт как сотрудница узнает, что я сотрудник NG, а так же запись второго задержания.
3. Иные материалы: Предписание №2638
4. Доказательства оплаты пошлины: Видео

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 УК 15.6 УК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.03.2026
Подпись истца или его представителя:
zTgEg4l.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3635-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший помощник судьи
Eileen Hosman
[email protected]

26.03.2026
EH.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3635-02
о передачи Искового заявления №DC3635 в Апелляционный суд

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Передать Исковое заявление №DC3635 в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Ilia Rybkin
[email protected]

27.03.2026
1774630438366.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Постановление AC №DC3635-03
об отмене Определения AC №DC3635-02

1. Отменить определение AC №DC3635-02
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Ilia Rybkin
[email protected]

27.03.2026
1774633072128.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3635-04
о передачи Искового заявления №DC3635 в Апелляционный суд

1. Передать Исковое заявление №DC3635 в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас.

Ilia Rybkin
[email protected]

28.03.2026
1774715514501.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3635-05
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3635

1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3635 на 29.03.2026 в 14:00 в формате закрытого судебного заседания.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Alexander Maklakov
[email protected]

28.03.2026

image-Photoroom_5.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3635-06
о переносе судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3635

1. Перенести судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3635
на 30.03.2026 в 15:00, в формате закрытого судебного заседания в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Alexander Maklakov
[email protected]
29.03.2026
image-Photoroom_5.png

Ходатайство №1

Я, Представитель истца Islam Buryj, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела Договор о предоставлении адвокатских услуг №696. А также о предоставлении всех материалов дела на мою почту.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): договор
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 29.03.2026:
5. Подпись: IBURYJ

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3635-07
об удовлетворении ходатайства

Удовлетворить ходатайство Представителя истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Ilia Rybkin
[email protected]
30.03.2026
1774851743488.png

Назад
Сверху