- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца №1:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Beloslav Gvozdoder
Номер паспорта (ID-card): 616279
Номер телефона: +3354440
Электронная почта: dengm
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Номер паспорта(ID-card): 250501
Номер телефона: +7999888
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - TD | S.Sexon]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.02.2026 в 23:34 я вышел из кпз под залог, у входа в LSPD меня ждали 2 полицейских и полицейский с нашивкой [LSPD - TD | S.Sexon] начал отпускать странные шутки в мой адрес, после чего его напарник попросил меня дать денег, на что я ответил "Нету у меня денег ребят, нету денег, представляете - бомжара. Всё на "Психи" с "Валком" потратил. Данная фраза была сказана исключительно в сторону себя, при том ни в коем случае не направлена на сотрудника при исполнении. Далее затребовали паспорт, а после моего отказа предоставить документ для оплаты штрафа из за не признания вины со своей стороны был задержан. Во время задержания мне сказали что я нарушил 17.6, а именно не подчинился требованию на дачу паспорта, хотя в глава 2 статье 8 Процессуального кодекса прописано, что отказ предоставить документы должен расцениваться как отказ от уплаты штрафа, а не неподчинение. Далее после разборок с адвокатом мне не понятно за что приписали статью 6.1 АК, и я не понял в чем она проявилась. Предполагаю что полицейский специально вписал её заведомо зная что за неё не предусмотрен выход под залог, ведь после ареста сказал "Залога не будет сегодня". В датабазе так же статьи 17.3 и 6.1 АК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов истца
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Ксерокопия документов адвоката
5. Копия доверенности: Договор №682
6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4 15.6 УК 2.10 ЭК
2. Аннулировать судимость истца за 28.02.2026
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 113.600$
4. Предоставлять мне все поступающие материалы дела по данному судопроизводству на личную почту [email protected] .
Дата подачи искового заявления: 2.03.2026
Подпись истца или его представителя: N.Svyatogorov