Исковое заявление №DC3620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

code_ine

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Tema Tulskiy
Номер паспорта (ID-card): 330576
Номер телефона: 9449469
Электронная почта: code_ine@sa.com

Данные ответчика:
№1
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-624082].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 февраля примерно в 12:38 я был задержан агентом FIB, который не представился, после чего я был передан другому агенту FIB c бейджиком "FA-624082". Агент, который не представился, изъял у меня оружие с патронами, которые находились у меня в рюкзаке, а так же незаконно изъял лицензию на оружие. По словам агента "FA-624082", был задержан по статье 15.6 УК. Не доезжая до федеральной тюрьмы, отпустил меня. Нарушив тем самым 15.6 УК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Фото
2. Доказательства: Потребовать с агента FA-624082
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6 УК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 23.02.2026
Подпись истца или его представителя: T.Tulskiy​

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3620-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Romanio Blade
[email protected]
23.02.2026

1769802493446.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3620-02
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
В соответствии с пунктом 2, статьи 5.4, главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC3620 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC3620 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации данного судебного определения.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Ricko Hosman
[email protected]

28.02.2026
RH.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3620-03
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3620

(( Судебное постановление Окружного суда ))

С уважением, Окружной судья
Ricko Hosman
[email protected]

02.03.2026
RH.png

Назад
Сверху