- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:Юридическое представительство:нет
Имя Фамилия: Sky Vespuchi
Номер паспорта (ID-card):625447
Номер телефона:+171-02-37
Электронная почта: s1rpantill
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:FA-616944
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.01.2026 сотрудник FIB с бейджиком FA-616944 задержал меня по статье "12.8.1 УК" привез в Федеральную тюрьму и посадил.
Я подозреваю что данный сотрудник нарушил мои конституционные права, так как мне кажется что он не вызвал мне адвоката.В ходе стадии ареста он мне инкриминировал статью "17.3 АК" и в моем личном деле указал мои статьи как "17.3 и 12.8.1" при этом посадил меня на 10 лет, хотя в ходе моего задержания и ареста никак не проявлялись такие статьи как "5.6 УК" вследствие этого я считаю что сотрудник относиться к своей работе халатно ссылаясь на статью "15.6 УК".И я считаю что он должен понести наказание по полной мере его предоставления, так как я потерял 4 года своей жизни в тюрьме по его халатности к своей работе.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов
2. Доказательства: - | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины:Электронный чек из банка
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8.1 УК и 17.3 АК за 13.01.2026.
3. Провести расследование по Исковому заявлению в Окружной суд Штата Сан-Адреас №DC3600.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 250.000$ в пользу истца.
5. Предоставление мне материалы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
Дата подачи искового заявления: 13.01.2026
Подпись истца или его представителя: S.V.
Подпись истца или его представителя: S.V.