- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Monika Milfford
Номер паспорта (ID-card): 620069
Номер телефона: +911-81-22
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Minti Britva
Место работы: GOV
Должность: Федеральный Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
2 января 2026 года в 18:32 в Генеральную прокуратуру поступило обращение № GPO3671. 3 января 2026 года в 19:30 сотрудник прокуратуры Minti Britva принял данное обращение к расследованию. 3 января 2026 года в 19:55 по данному обращению было опубликовано решение, а именно предписание №2442.Считаю указанные действия неправомерными по следующим основаниям:
1. Во втором пункте обращения (описательная часть) указано, что данная ситуация произошла 02.01.2025 года, что нарушает главу 9, статью 4 Процессуального кодекса.,
2. В третьем пункте обращения (дата и время) допущено аналогичное нарушение.,
3. В дате подачи обращения указана неверная дата - «02.01.2025».,
Исходя из вышеизложенного, у меня возникают сомнения в компетентности прокурора. Кроме того, считаю необходимым отметить, что в предписании №2442, пункте 1, прокурором была допущена ошибка в написании моего имени: указано две буквы ll вместо двух ff.
Также считаю несоразмерным назначение административного штрафа в размере 50 000 долларов США за указанное деяние.
В связи с вышеуказанными обстоятельствами был подан иск, и настоящим исковым заявлением я обжалую действия сотрудника прокуратуры как незаконные и необоснованные.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов2. Доказательства: - | Истребовать у ответчика,
3. Иные материалы: Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3671, Предписание №2442,
4. Доказательства оплаты пошлины: Электронный чек из банка
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере 150.000$ в пользу истца.
3. Провести расследование по Исковому заявлению в Окружной суд Штата Сан-Адреас №DC3599.
4. Предоставление мне материалы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
5. Приостановить действие предписание №2442.
6. Отстранить ответчика по данному исковому заявлению до конца судебного разбирательства.
Дата подачи искового заявления: 03.01.2026
Подпись истца: M.F
Подпись истца: M.F