- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Toffy Neverbroke
Номер паспорта (ID-card): 595317
Номер телефона: 1324578
Электронная почта: chforesto@sa.
Данные ответчика:
Имя фамилия: Fernando Markaryan
Место работы: GOV
Должность: Помощник Специального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.11.2025, примерно в 21:24, Помощник Специального Прокурора в лице Fernando Markaryan, выпустил Предписание под номером №2368 где обвиняет меня в нарушение действующего законадательства, а именно в нарушение 15.6.1 Административного Кодекса в чем я очень сомневаюсь.
Мне непонятно в чем проявилась нарушение 15.6.1 с моей стороны. В связи с тем что мне не удалось выяснить "Где, когда и в чем она проявилась" вынужден данным иском, обжаловать действия Помощника Специального Прокурора Fernando Markaryan как незаконные и необоснованные.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Предоставление мне материаллы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
4.Преостановить действия Предписание№2368 до окончания судебного разбирательства.
5. Отстранить ответчика по данному исковому заявлению до конца судебного разбирательства.
Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: T.Neverbroke
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Toffy Neverbroke
Номер паспорта (ID-card): 595317
Номер телефона: 1324578
Электронная почта: chforesto@sa.
Данные ответчика:
Имя фамилия: Fernando Markaryan
Место работы: GOV
Должность: Помощник Специального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.11.2025, примерно в 21:24, Помощник Специального Прокурора в лице Fernando Markaryan, выпустил Предписание под номером №2368 где обвиняет меня в нарушение действующего законадательства, а именно в нарушение 15.6.1 Административного Кодекса в чем я очень сомневаюсь.
Мне непонятно в чем проявилась нарушение 15.6.1 с моей стороны. В связи с тем что мне не удалось выяснить "Где, когда и в чем она проявилась" вынужден данным иском, обжаловать действия Помощника Специального Прокурора Fernando Markaryan как незаконные и необоснованные.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Предоставление мне материаллы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
4.Преостановить действия Предписание№2368 до окончания судебного разбирательства.
5. Отстранить ответчика по данному исковому заявлению до конца судебного разбирательства.
Дата подачи искового заявления: 17.11.2025
Подпись истца или его представителя: T.Neverbroke