Исковое заявление №DC3568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mori Ice

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Egor Barsov
Номер паспорта (ID-card): 611527
Номер телефона: 70-17-664
Электронная почта: capasros@sa.

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mori Ice
Номер паспорта (ID-card): 550804
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: Договор о предоставлении адвокатских услуг №618
Номер телефона: 91-66-219
Электронная почта: morielkoff@sa.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: Moon Blade
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор Города Лос-Сантос
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.09.2025 года в 18:18 было подано обращение в Генеральную Прокуратуру №GPO3577, где истец сотрудник Barret Hartmany обращения указывает:
"В своём обращении довожу до вашего сведения следующую ситуацию:
Сотрудник подразделения ATF с номером паспорта 611527 Сбил меня , я сотрудник LSPD Barret Hartmany На тот момент был при исполнении , Сотрудник FIB Двигался по тротуарам тем самым нарушая статью дк 31 также он меня сбил тем самым нарушил статью 17.1 УК"

Мой доверитель передвигаясь на государственном транспортном средстве пренебрегая дорожным кодексом, задевает сотрудника LSPD автомобилем, после чего становится задержанным по статье 17.1УК

17.09.2025 года в 17:40 обращение принято в Генеральную Прокуратуру

18.09.2025 года в 11:55 вынесено решение Прокурором города Лос-Сантос Moon Blade сотрудника FIB с паспортом 611527 признать виновным в соврешении преступления по статье 17.1УК

Трактовка статьи 17.1УК гласит - умышленное или по неосторожности совершение покушения на жизнь или попытка причинения физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность.

Мой доверитель не пытался причинить вред или совершить покушение на жизнь сотруднику государственной организации в связи с его положением, как сотрудника LSPD. Если брать во внимание всю статью, можно сделать вывод диспозиции статьи, а именно. По данной статье возможен вред исключительно из умысла того, что человек является сотрудником гос.структур.

Под правонарушение которое было совершено, предполагаемая статья 6.2.1АК - Непреднамеренное нанесение телесных повреждений средней тяжести. Снова же ссылаясь на примечание к данной статье, можно понять, что является телесными средней тяжести.
  • Средним телесным повреждением признаётся физический вред, полученный в результате удара тупым предметом или иным подручным средством или в результате столкновения с автомобиле.
Исключив возможность удара тупым предметом или иным подручным средством, происходит столкновение сотрудника в лице Barret Harmany и автомобиля государственного образца с номером FIB29. Который не намеревался сбивать сотрудника в связи с его принадлежностью к гос.структурам.
Без проведения следственных действий. Намеренного или непреднамеренного проступка сотрудника FIB было вынесено несправедливое решение со стороны прокурора.

Так же на сотрудника подавшего обращение уже написано исковое заявление №DC3568. Я в качестве представителя истца Адвокат Mori Ice составил данное исковое заявление с целью обжалования предписания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика | Истца по обращению в Генеральную Прокуратуру.
3. Иные материалы: Документ подтверждающий мою причастность к адвокатуре. [Фото]. [Обращение в Генеральную Прокуратуру №GPO3577]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: Договор о предоставлении адвокатских услуг №618
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выдать дисциплинарное взыскание ответчику в виде переаттестации.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный ущерб в размере 30.000$ в пользу истца.
3. Провести расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру Штата сан-Адреас №GPO3577.
4. Предоставление мне материалы следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
5. Отстранить ответчика по данному исковому заявлению до конца судебного разбирательства.
6. Отложить исполнение предписания от Окружного Прокурора города Лос-Сантос №2287 до конца судебного разбирательства.

Дата подачи искового заявления: 18.09.2025
Подпись представителя: M.I.​

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3568-1
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление в рамках Окружного суда.
2. На время рассмотрения Искового заявления в Окружном суде приостановить действие предписания №2287.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov

18.09.2025
Frame_1_9.png

Назад
Сверху