Исковое заявление №DC347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valentine_Britva

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Valentine Britva.

Исковое заявление №DC347
Я, гражданин Valentine Britva, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Din Destiiny,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Valentine Britva, бежал от банка #1 до Maze Bank Arena, по пути ко мне подьезжает патрульный автомобиль FIB и задерживает меня по статьям 12.8 и 17.1, далее приписывает статью 17.3. Я считаю это 15.1 и 17.5 со стороны Din Destiiny.

Мои требования : уволить Din Destiiny, а так-же выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
*тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта - valentine#6666 , телефон - 3240897.

Дата подачи заявления: 03.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): britvafamily

Последнее редактирование:

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

Окружной суд
1600792848577.png

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC347,

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения (Глава Х п.1.2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас). Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной Судья Morevan Cassado
03.04.2021

Сверху