Рассмотрено Исковое заявление №DC342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake_Douglas

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC342

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan litvinov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Litvinov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Vitold Walker, Помощник прокурора, Government.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Дело было так: Vitold Walker дал предписание уволить меня из LSSD по статье 16.4 УК, а за что я был уволен, я не знаю, но могу догадываться.
Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
Видеозапись за 27.03.2025 имеется. На записи я задерживаю гражданина за оскорбление в свой адрес. Позже привожу его в КПЗ LSSD, где происходит встреча с адвокатом и этим самым помощником прокурора, который вероятнее всего ещё и является родственником этого адвоката, исходя из их фамилии, то есть является заинтересованным лицом, на это также прошу обратить внимание. На видеозаписи видно, что гражданин, общаясь с другим гражданином посылает меня матом. Я же это не проигнорировал и дал требования правонарушителю остановиться и показать документы. Он проигнорировал это и попытался убежать, я же задержал правонарушителя. При просмотре видеофиксации, адвокат не понял, или специально сделал вид, что не понял, что оскорбление было направлено в мой адрес и дал рекомендацию отпустить гражданина. Я же даже не один раз показал фиксацию, где чётко слышно, что оскорбление было направлено в мой адрес. Тем более даже после того, как я дал требование показать документы, гражданин сразу начал говорить что он "пошутил", соответственно он уже признался в этом. Таким образом я сделал всё верно, моё задержание не могло быть незаконным, и гражданина я привлёк верно. Прошу также запросить запись с ответчика, за какое именно деяние и какое именно дело я был уволен. Дата и время событий: Задержал я гражданина 27.03.2025 в 13:47; 27.03.2025 в 13:53 приехал адвокат с прокурором; 27.03.2025 в 13:57 я показал запись адвокату и прокурору.
Предписание
видеозапись 1
видеозапись 2
основная видеозапись
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу привлечь ответчика Vitold Walker к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 15.7 за то, что по своей какой-то личной обиде, возможно, и с совершенной халатностью ведёт свою деятельность. Также прошу моральную компенсацию в размере 75000$ в связи с тем, что я потратил своё личное время и вообще был уволен из LSSD.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Ivan Litvinov
68075

1743240054533.png

Номер телефона: 3188131
E-mail Address: snakesnakesnakesnakesnake@lslssd.com
Доказательства:
Предписание
видеозапись 1
видеозапись 2
основная видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 30.03.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Snake

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-1
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

УСТАНОВИЛ:

Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных законом "О судопроизводстве" и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

Окружной суд определяет:
1. Принять исковое заявление, поступившие в суд 30.03.2025 и возбудить производство по делу.

2. Передать Исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Департамента Юстиции.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Дата составления: 31.03.2025
Group_20_3.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-2
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд определяет:
1.Отменить определение Окружного суда №DC342-1.
Group_20_3.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-3

УСТАНОВИЛ:

Окружной суд определяет:
1.Передать Исковое заявление в DI штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
2 Установить срок проведения расследования в течение трех календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.
3.Назначить ответственными за проведение расследования Руководство отдела DI штата Сан-Андреас.
4.Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Group_20_3.png

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по исковому заявлению №DC342

Уважаемый Ivan litvinov,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по исковому заявлению №DC342 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pivchanskyyy@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Начальник отдела DI
Griborij Andon
11.04.2025
G.Andon

Я, Истец Ivan Litvinov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела.

Дата: 11.04.2025
Подпись: Snake

80GU1rP.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-4

УСТАНОВИЛ:
1. Суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца.
2.Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC342 на 13.04.2025 в 18:00. Заседание будет проходить в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

12.04.2025
JqSJioZ.png

Ходатайство
Я, ответчик Vitold Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом о привлечении государственного адвоката Nikitos Walker, с которым у меня заключен договор об оказании юридических услуг.
  1. Копия Документов: копия
  2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): договор об оказании юр. услуг
  3. E-mail Address: vitoldxx@sa.com
  4. Дата: 13 апреля, 2025 года​
  5. Подпись: V. Walker​

Ходатайство
Я, ответчик Vitold Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении стороне защиты делопроизводства для подготовки к судебному заседанию.
  2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): отсутствуют
  3. E-mail Address: vitoldxx@sa.com
  4. Дата: 13 апреля, 2025 года
  5. Подпись: V. Walker

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-5

УСТАНОВИЛ:
1. Суд удовлетворяет ходатайства истца.
2.Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC342 на 14.04.2025 в 19:00. Заседание будет проходить в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

13.04.2025
JqSJioZ.png

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-6

УСТАНОВИЛ:
1. Отменить определение №DC342-5.

13.04.2025
JqSJioZ.png

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-7

УСТАНОВИЛ:
1. Суд удовлетворяет ходатайства ответчика.
2.Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC342 на 14.04.2025 в 19:00. Заседание будет проходить в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

13.04.2025
JqSJioZ.png

Ходатайство
Я, представитель ответчика Nikitos Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 14 апреля, 2025 года в 17:00, ввиду невозможности явиться в ранее указанное время.
  2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): отсутствуют
  3. E-mail Address: nikitoswalker@sa.com
  4. Дата: 13 апреля, 2025 года
Подпись:
1744554560709.png

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-8

УСТАНОВИЛ:
1. Суд удовлетворяет ходатайства представителя ответчика.
2.Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC342 на 14.04.2025 в 17:00. Заседание будет проходить в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

13.04.2025
JqSJioZ.png

Ходатайство
Я, истец Ivan Litvinov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении стороне обвинения делопроизводства для подготовки к судебному заседанию.
  3. E-mail Address: snakesnakesnakesnakesnake@lslssd.com
  4. Дата: 13.04.2025
  5. Подпись: Snake

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC342-9

УСТАНОВИЛ:
1. Суд отказывает удовлетворении ходатайства истца.

14.04.2025
JqSJioZ.png

80GU1rP.png

ПРИГОВОР
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать ответчика Vitold Walker (ID идентификатор: 103) виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.15.1 Уголовного Кодекса штата Сан--Андреас.
3. Назначить ответчику Vitold Walker (ID идентификатор: 103) наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Объявить ответчика Vitold Walker (ID идентификатор: 103) в Федеральный розыск, с приоритетом пятого уровня, по статьям, указанным в настоящем приговоре.
5. Обязать Директора USMS, или его заместителей исполнить пункт 4 данного приговора.
6. Выплатить истцу Ivan Litvinov (ID идентификатор: 68075) из казны Штата Сан-Андреас судебные издержки в размере 10.000$, моральную компенсацию в размере 10.000$, материальную компенсацию в размере 12.450$
7. Взыскать с GOV сумму судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере 32.450$ в пользу казны Штата Сан-Андреас.
8.Государственному казначею или его заместителям П.7 настоящего приговора.
9. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-342 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.

14.04.2025
JqSJioZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху