Рассмотрено Исковое заявление №DC3360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaBel12

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Markus Advokaticov
К гражданину:[LSPD | CPD №221599]​

Я, гражданин Markus Advokaticov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, [LSPD | CPD №221599] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD №221599] Задержал меня на территории LSPD, являюсь адвокатом и выпускал под залог арестованного. После сказали мне причину 12.7.2УАК. После привезли в SASPA и не реализовали мое право на телефонный звонок. После держали в машине и вскоре отпустили без причины
2. Не посредственно я прошу суд и в дальнейшем прокуратуру возбудить уголовное дело на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №221599] по статьсям 16.5УАК, 15.6УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.08.2024 04:27

На основании изложенного, прошу суд: возбудить уголовное дело на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №221599] по статьсям 16.5УАК, 15.6УАК.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: ссылка
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет
4. Список экспертов (если они имеются):Нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона:parisorfrance@sa.com

Дата подачи искового заявления: 13/08/2024
Подпись:ага​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Artyom Mikolson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
13.08.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
15.08.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Armand Freak. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 15.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Ken Skyfall, находясь на должности Зам.Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Armand Freak. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Зам.Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.08.2024
Подпись:
1723839445670.png

Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Komaru Forever !

Дата: 17.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху