Рассмотрено Исковое заявление №DC320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Shredr, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Помощник прокурора Dmitrii Murphy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Прокурор выписал мне штраф 15 000$ предписанием за этический кодекс за то, что я обращался к нему и задержанному на "ты".
Ссылаясь на 2.10 ЭК.
Предписание
Запись разговора
1743000729132.png

Как видите уважаемый суд, тут ни слова нет про обращение на "ты" или на "вы". Исключительно речь тут про вежливость и уважительное общение. В общении с прокурором или задержанным я не проявил никакого неуважения ни к задержанному ни к помошнику прокурора.
Также у нашем штате основной язык английский и у нас в речи нет понятий "ты или вы". Все могут обращаться друг к другу на ты. В законе, как мы видим это также ничем не регламентировано.

Также он вписал в предписание абсолютно не имеющие к этому отношения статьи с этического кодекса, такие как 7.1 ЭК
1743000555123.png

В видеозаписи вы увидите, что никаких репутационных потерь департамент полиции от моих действий не получает.

И вписал в предписание зачем-то 2.1 ЭК, которое вообще является перечнем следующих пунктов.
1743001030940.png

Не понимаю чем руководствуется прокурор, когда выписывает такие предписание и зачем добавляет такое количество ненужных пунктов.

Прошу запросить с него запись, за какое именно деяние и какие именно слова я должен платить штраф.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Признать виновным Помощника прокурора Dmitrii Murphy по статье 15.7 УК и 15.6 УК за то, что из-за личной обиды и на свое субьективное мнение, незаконно выписывает штраф по этическому кодексу, что ничем не подкреплено в законе и неверно оформленное предписание с лишней информацией и пунктами и назначить наказание в виде 8 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Возместить мне 15 000$ штрафа, которое мне придется оплатить, 10 000$ судебную пошлину и 100 000$ морального ущерба и за время, которое я потратил, чтобы просить уважаемый суд разобраться в этом пустяковом деле.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия: 5878
Номер телефона: 8999284
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Предписание
Запись разговора
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
-

Дата подачи заявления: 26.03.2025.
Подпись истца или его законного представителя: SAGE FAMILIA​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC320-1
Окружной суд определяет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в Окружной суд 26 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. Передать Исковое заявление в DI штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Назначить ответственными за проведение расследования Главу отдела DI штата Сан-Андреас.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Дата составления: 27.03.2025

1743038165783.png

Ходатайство
Я, Гос. Обвинение Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования ввиду форс-мажорных обстоятельств, а именно: большая загруженность на работе, задержка в предоставлении запрашиваемых материалах со стороны руководства ответчика.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: [email protected]
4. Дата: 29.03.2025
5. Подпись: G.Andon

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по Исковому заявлению №DC320

Уважаемый Morten Shredr,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по Исковому заявлению №DC320 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Начальника отдела DI
Griborij Andon
30.03.2025
G.Andon​

Я, Morten Shredr, ходатайствую о предоставления мне материалов расследования.
31.03.2025
Подпись: SAGE FAMILIA

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC320-2
Окружной суд определяет:
1. Удовлетворить ходатайство истца.
Дата составления: 01.04.2025

BcvCvtk.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC320-3
Окружной суд определяет:
1. Ввиду обстоятельств, отраженных в следственном деле, передать настоящее исковое заявление по подсудности в Верховный Суд.
Дата составления: 01.04.2025

BcvCvtk.png

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №Sc100-1
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять настоящее исковое заявление в собственное рассмотрение.
2. Присвоить настоящему исковому заявлению регистрационный номер №SC100.

3. Отправить следственное дело на доследование, в связи с указанными обстоятельствами.

QQhgN3Q.png

Дата заполнения определения: 01.04.2025

Я, Ответчик Dmitrii Murphy, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов расследования DI

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
4. Дата: 01.04.2025
5. Подпись:
Подпись D.mURPHY.png

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении дорасследования по Исковому заявлению №SC100

Уважаемый Morten Shredr,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что дорасследование по Исковому заявлению №SC100 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pivchanskyyy@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Начальника отдела DI
Griborij Andon
02.04.2025
G.Andon​

J8b4o0i.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №Sc100-2
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению обращения №Sc-100 на 08.04.2025 в 20:00. Заседание пройдет в зале судебных заседаний Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

QQhgN3Q.png

Определение подготовленно Судебным Секретарем Marla Grayson
Marla Grayson

Дата заполнения определения: 06.04.2025

Последнее редактирование:
J8b4o0i.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №Sc100-3
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Dmitrii Murphy и предоставить материалы дела на электронную почту.

QQhgN3Q.png

Marla Grayson

Я, Истец Morten Shredr ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов расследования DI

1. Копия Документов: https://imgur.com/a/2aFxdRw#iAdcGzR
3. E-mail Address: .shredr@lspdsa
4. Дата: 06.04.2025
5. Подпись: SAGE FAMILIA

J8b4o0i.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №Sc100-4
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Morten Shredr и предоставить материалы дела на электронную почту.

QQhgN3Q.png

Marla Grayson

J8b4o0i.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №Sc100-5
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению обращения №Sc-100 на 10.04.2025 в 20:00. Заседание пройдет в зале судебных заседаний Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

QQhgN3Q.png

Дата заполнения определения: 08.04.2025

Ходатайство
Я, Гос. Обвинение Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 10.04.2025 в 23:00, поскольку 10.04.2025 в 20:00 назначено заседание конгресса, на котором мне необходимо принять участие.

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
4. Дата: 09.04.2025
5. Подпись: G.Andon

J8b4o0i.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №Sc100-6
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинителя.
1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению обращения №Sc-100 на 10.04.2025 в 22:00. Заседание пройдет в зале судебных заседаний Лос-Сантос.

QQhgN3Q.png

Дата заполнения определения: 10.04.2025

Я, Ответчик Dmitrii Murphy, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без меня в виду невозможности явится в 22:00 так как в экстренном отъезде.

4. Дата: 10.04.2025
5. Подпись:
Посмотреть вложение 2492187

Ходатайство
Я, Истец Morten Shredr, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 11.04.2025 в 20:00, поскольку я сегодня с 6 утра на ногах и в 22:00 уже буду дрыхнуть без задних ног. В 20:00 еще готов был прийти. И выражаю свое недовольством товарищу Г.Андону за то, что не может пожертвовать одним очень важным (нет) заседанием конгресса в пользу увлекательного суда, который мы ждем уже 10 лет.
А еще я нахожусь вот тут...

1. Копия Документов: 2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
4. Дата: 10.04.2025
5. Подпись: SAGE FAMILIA

J8b4o0i.png

ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №Sc100-7
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинителя.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению обращения №Sc-100 на 11.04.2025 в 20:00. Заседание пройдет в зале судебных заседаний Лос-Сантос.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

QQhgN3Q.png

Дата заполнения определения: 10.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху