- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Shredr, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Помощник прокурора Dmitrii Murphy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Прокурор выписал мне штраф 15 000$ предписанием за этический кодекс за то, что я обращался к нему и задержанному на "ты".
Ссылаясь на 2.10 ЭК.
Предписание
Запись разговора
Как видите уважаемый суд, тут ни слова нет про обращение на "ты" или на "вы". Исключительно речь тут про вежливость и уважительное общение. В общении с прокурором или задержанным я не проявил никакого неуважения ни к задержанному ни к помошнику прокурора.
Также у нашем штате основной язык английский и у нас в речи нет понятий "ты или вы". Все могут обращаться друг к другу на ты. В законе, как мы видим это также ничем не регламентировано.
Также он вписал в предписание абсолютно не имеющие к этому отношения статьи с этического кодекса, такие как 7.1 ЭК
В видеозаписи вы увидите, что никаких репутационных потерь департамент полиции от моих действий не получает.
И вписал в предписание зачем-то 2.1 ЭК, которое вообще является перечнем следующих пунктов.
Не понимаю чем руководствуется прокурор, когда выписывает такие предписание и зачем добавляет такое количество ненужных пунктов.
Прошу запросить с него запись, за какое именно деяние и какие именно слова я должен платить штраф.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать виновным Помощника прокурора Dmitrii Murphy по статье 15.7 УК и 15.6 УК за то, что из-за личной обиды и на свое субьективное мнение, незаконно выписывает штраф по этическому кодексу, что ничем не подкреплено в законе и неверно оформленное предписание с лишней информацией и пунктами и назначить наказание в виде 8 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
Возместить мне 15 000$ штрафа, которое мне придется оплатить, 10 000$ судебную пошлину и 100 000$ морального ущерба и за время, которое я потратил, чтобы просить уважаемый суд разобраться в этом пустяковом деле.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия: 5878
Номер телефона: 8999284
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Предписание
Запись разговора
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: