Рассмотрено Исковое заявление №DC318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Shredr, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Помощник прокурора Talisman Tate

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
В 24.03 2025 18:14 патрулировали на чужой юрисдикции, увидели авто, которое в ориентировке. Остановили, начали разбираться и делать проверку. Сотрудник LSSD SPD G.Splinter начал вмешивать в процессуальные действия за что и был задержан по 17.11 УК.

1 запись, ситуация: *кликабельно*

Теперь к главному.
На задержание как прокурор приехал Помощник прокурора Talisman Tate и в 18:54 вынес решение, о освобождении LSSD SPD G.Splinter и признал задержание незаконным в связи с тем, что мы нарушили юрисдикцию и все доказательства считаются недопустимыми. С этим я не согласен.

2 запись, само решение прокурора: *кликабельно*

Да, мы нарушили юрисдикцию, хоть у нас и нет в законе статьи про нарушение юрисдикции. Но моей напарнице LSPD CPD Emily Parr выписали штраф 30 000$ по 15.1.1 АК. Также мне планируют выписать такой же штраф за такое же нарушение.
Но! Даже если мы нарушениили юрисдикцию, то это не повод игнорировать нарушения закона от других людей, когда мы становимся очевидцами преступлений или правонарушений.

Прокурор при вынесении решения забыл о главном пункте Закона «О юрисдикции на территории штата Сан-Андреас», а именно:

1742921284931.png

Согласено пунктам 1.3 и 1.4 Закона о юрисдикции самое главное это защищать граждан и их права. Мы заметили авто, которое оказалось угнанным, за что и задержали угонщика. А потом сотрудник LSSD SPD G.Splinter нагло вмешивался в процессуальные действия, нарушая 17.11 УК за что тоже был задержан. Он должен был взять наши жетоны и писать обращение в прокуратуру, но ни в коем случае не вмешиваться в процессуальные действия которые мы вели.

Прокурор проигнорировал эти пункты закона о юрисдикции вынося решение.

А еще я ему приносил в пример следющий аргумент:
Что если бы мы нарушив юрисдикцию увидели убийство человека, то тоже должны были проигнорировать нарушение, потому что не наша юрисдикция и задержание убийцы тоже было бы незаконным потому что, считалось бы все недопустимыми доказательствами при задержании?

Прокурор не взял этот пример в оборот. Учитывая, что статьи в нашем штате не имеют тяжести и не делятся на тяжкие и особо тяжкие, то любое уголовное преступление, будь то убийство, нападение на сотрудника или вмешательство имеют один и тот же характер и ничем не отличаются по закону.

Также хочу добавить, что у нас Процессуальный кодекс находится на той же позиции в иерархии законодательной базы, что и Закон о Юрисдикциии. А согласно процессуальному кодексу Глава 1 Статья 1.1 Я обязан начинать расследование, если стал очевидцем правонарушения и должен действовать безотлагательно согласно Статье 1.2.
Также согласно закону о LSPD я обязан реагировать на нарушение закона и не могу их игнорировать.
От себя хочу добавить, что я нарушил юрисдикцию и начал процессуальные действия исключительно из служебных целей и желании защищать граждан.

Вынося решение Помощник прокурора Talisman Tate ссылался на Процессуальный кодекс, Глава 2, статья 2.9 Пунк 5 Основания для освобождения
"5. Доказательства нарушения получены путем нарушения норм законодательства."

Но этот пункт сюда никак не может подходить, потому что если отпускать задержанных по этому пункту, то любое малейшее нарушение закона от сотрудника, вплоть до "не назвал время задержания" или "нарушил порядок задержания" будет считаться основанем для освобождение, но это так не работает. В нашем штате нарушения закона от сотрудника полиции проводящего задержание не являются основания для освобождения.

Итого Помощник прокурора Talisman Tate нагло, беспочвенно и абсолютно незаконно вынес решение отпустить моего задержанного LSSD SPD G.Splinter ссылаясь на недопустимые доказательства из-за чего преступник, который нес помеху нашей работе до сих пор на свободе.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу признать виновным Помощник прокурора Talisman Tate за 15.1 УК и 15.6 УК за незаконное решение отпустить преступника.
Назначить наказание в виде увольнения с прокуратуры и 10 лет лишение свободны в федеральной тюрьме.
Также возместить убыток 70 000$ за пошлину в окружной суд и 2 прокурорских штрафа мне и моей напарнице за нарушение юрисдикции.

Прошу признать виновным LSSD SPD G.Splinter за 17.11 УК и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Нет необходимости, вся информация доступна на моей боди-камере

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия: 5878
Номер телефона: 8999284
E-mail Address: .shredr@salspd.com
Доказательства:
1 запись
2 запись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 25.03.2025.
Подпись истца или его законного представителя: SAGE FAMILIA​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC318-1
Окружной суд определяет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в Окружной суд 26 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. Передать Исковое заявление в DI штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Назначить ответственными за проведение расследования Главу отдела DI штата Сан-Андреас.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

DATED this 26.03.2025

1742988941432.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC318-2
Окружной суд определяет:
1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC318 на 07.04.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

DATED this 06.04.2025

BcvCvtk.png

Ходатайство №1
Я, Ответчик Talisman Tatskiy, ходатайствую перед Судейским Корпусом в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, прошу привлечь государственного адвоката Egor Soldatov для защиты моих прав и интересов в рамках данного судебного процесса. К данному ходатайству прикладываю подписанный договор об оказании адвокатских услуг.
1. Копия Документов: Документы
2. Материалы: Договор
3. E-mail Address: gruvier@sa.com
4. Дата: 07.04.2025
5. Подпись:

OnlineSignatures.net-625.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC318-3
Окружной суд определяет:
1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC318 на 08.04.2025 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата составления: 08.04.2025

BcvCvtk.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC318-4
Окружной суд определяет:
1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении представителя интересов.
Дата составления: 08.04.2025

BcvCvtk.png

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC318-05
о назначении судебного заседания

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC318 в формате закрытого судебного заседания на 19.04.2025 в 16:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

4. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке;
  • Сторона ответчика имеет право на запрос государственного адвоката до начала судебного заседания.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

18.04.2025

4Q48Kea.png

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC318-06
об отмене судебного заседания

1. Отменить судебное заседание. Дата слушания будет назначена в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение 5 календарных дней.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

18.04.2025

4Q48Kea.png

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC318-07
о назначении судебного заседания

1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC318 в формате закрытого судебного заседания на 21.04.2025 в 21:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

4. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке;
  • Сторона ответчика имеет право на запрос государственного адвоката до начала судебного заседания.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

20.04.2025

4Q48Kea.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху