Рассмотрено Исковое заявление №DC317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Brewer.

Исковое заявление №DC317

Я, гражданин Andre Brewer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Los-Santos Sheriff Department, иначе - LSSD в лице Шерифа LSSD Nikolas LosZetas ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Меня 18.09.21 вечернего времени увольняют из Los-Santos Sheriff Department, иначе - LSSD по причине "Розжиг конфликта внутри фракции и неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации", ничего из вышеперечисленного я не делал. Я просто спокойно выполнял свою работу. В сторону меня поступали неоднократные угрозы от старшего состава, что меня хотят уволить. Моё мнение, что Старший состав LSSD ко мне имеет личную неприязнь и искали любой косяк за который меня хотели уволить, не найдя во мне нарушений, решили просто уволить по причине которую я озвучил выше. Я крайне возмущён.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование восстановить справедливость и Шерифу LSSD Nikolas LosZetas предоставить доказательства нарушений, за которые меня уволили. Восстановить меня в должности, с которой я был уволен, вместе с тем наложить на меня "Социальную защиту", тобеж в течении двух недель если меня попытаются уволить, то таково решение должно быть согласовано с Министерством Юстиции, которое осуществляет контроль за соблюдением трудового законодательства. Выплатить на мой счёт 40.000$ за моральный ущерб и незаконное увольнение. В случае, если будет произведена попытка редакции причины моего увольнения в кадровом аудите, посчитать это за сокрытие улик.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#1155| 7156134

Дата подачи заявления: 19.09.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

Последнее редактирование:

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Andre Brewer, ходатайствую о внесений изменений в доказательную базу искового заявления.
Дата: 19.09.2021
Подпись: A.B..

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC317-1
о принятии искового заявления к судопроизводству

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC317, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Удовлетворить ходатайство гражданина Andre Brewer в полном объеме.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Andre Brewer, ходатайствую о внесений изменений в исковое заявление.
Дата: 23.09.2021
Подпись: A.B..

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC317-2

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC317 и ходатайство от гражданина Andre Brewer, постановил:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина Andre Brewer в полном объеме.

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC317-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC317, постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC317 в Окружном суде на 23 сентября 2021 года в 19 часов 00 минут в зале суда Мэрии ЛС в составе председательствующего судьи Andre Squidin, истца Andre Brewer и ответчика Nikolas LosZetas.

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

РЕШЕНИЕ
№DC317

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC317, решил:
  1. Признать незаконным увольнение гражданина Andre Brewer из рядов Los-Santos Sheriff Department;
  2. Восстановить гражданина Andre Brewer в должности, занимаемой до увольнения;
  3. Согласно статье 8.2 Трудового Кодекса штата San Andreas, прокуратуре обеспечить контроль за соблюдением трудового законодательства в отношении гражданина Andre Brewer;
  4. Government выплатить моральную компенсацию гражданину Andre Brewer в размере 15.000$, вычитав данную сумму из финансирования Los-Santos Sheriff Department.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху