- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Crimson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Crimson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD - идентификационный знак - [LSSD - SED | 547738].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.06.2024 года в 19:35 я находился около здания LSSD, как видно на видеофиксации сотрудник LSSD который упомянутый выше с данным идентификационным знаком начал выдвигать утверждение о том, что все присутствующие на данной видеофиксации алкоголики и тунеядцы, также офицер выразился нецензурной фразой, после чего офицер начал утверждать что он выпил, уколол, а далее и во все начал утверждать что он цитирую фразу "Долбиться по вене".
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 30.000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (5.000$).
4) Привлечь ответчика к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Видеофиксация нарушения от сотрудника LSSD нарушений - [Видеофиксация]; [Видеофиксация]
Заявитель:
Имя Фамилия: Rick Crimson
Номер паспорта: 279530; ксерокопия
Номер телефона: 1558668
E-mail Address: classic_theqx
Доказательства: Прикрепил выше
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Видеофиксация]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 24.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: R.Crimson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Crimson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Crimson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD - идентификационный знак - [LSSD - SED | 547738].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.06.2024 года в 19:35 я находился около здания LSSD, как видно на видеофиксации сотрудник LSSD который упомянутый выше с данным идентификационным знаком начал выдвигать утверждение о том, что все присутствующие на данной видеофиксации алкоголики и тунеядцы, также офицер выразился нецензурной фразой, после чего офицер начал утверждать что он выпил, уколол, а далее и во все начал утверждать что он цитирую фразу "Долбиться по вене".
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 30.000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (5.000$).
4) Привлечь ответчика к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Видеофиксация нарушения от сотрудника LSSD нарушений - [Видеофиксация]; [Видеофиксация]
Заявитель:
Имя Фамилия: Rick Crimson
Номер паспорта: 279530; ксерокопия
Номер телефона: 1558668
E-mail Address: classic_theqx
Доказательства: Прикрепил выше
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Видеофиксация]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 24.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: R.Crimson