- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Itsuki White
Ответчик: Morten Shredr
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500 $
Истец: Itsuki White
Ответчик: Morten Shredr
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500 $
Исковое заявление №DC31
Я, гражданин Itsuki White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Morten Shredr, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.04.2023 примерно в 8:30 я пробегал под мостом и на меня бежал волк который был агрессивно настроен, что бы отбиться от этого волка и напугать его я сделал предупредительный выстрел в контейнер напротив меня так-как сверху был мост и по моей логике на тот момент пуля могла в меня отскочить, я сказал о том что произошло офицеру на что он никак не отреагировал.
После моего выстрела по мне начал стрелять сотрудник LSPD Morten Shredr и ввел в меня как мне смутно помнится в бессознательное состояние выстрелами.
Очнулся я в больнице EMS LS там сотрудник сказал мне что я задержан по статье 12.7, и повел меня в патрульный автомобиль. После того как его напарница посадила меня в автомобиль он разъяснил мне причину задержания, статью и миранду.
В ходе задержания сотрудником по моему субъективному мнению были нарушены некоторые пункты законодательной базы: Morten Shredr, не изъял у меня лицензию на оружие хотя в Уголовном Кодексе прописано что в случае нарушения статьи 12.7 сотрудник должен изъять лицензию, так-же при себе у меня имелись свертки конопли более 3 грамм что нарушает статью 13.1 Уголовного Кодекса в которой он по какой-то причине меня не обвинил и при аресте не инкриминировал.
На основание вышесказанного, предполагаю что офицер нарушил статью 15.6 пункта 1 Уголовного Кодекса. Так-же при перевозке меня до Федеральной тюрьмы, я спросил у ( не дословно, могут быть расхождения в вопросе заданном мною ) Morten`а инкриминирует он мне статью или обвиняет в совершении правонарушения на что он ответил - инкриминирую. Что я предполагаю нарушает статью 15.1 пункт 1 Уголовного Кодекса.
На основание вышесказанного, предполагаю что офицер нарушил статью 15.6 пункта 1 Уголовного Кодекса. Так-же при перевозке меня до Федеральной тюрьмы, я спросил у ( не дословно, могут быть расхождения в вопросе заданном мною ) Morten`а инкриминирует он мне статью или обвиняет в совершении правонарушения на что он ответил - инкриминирую. Что я предполагаю нарушает статью 15.1 пункт 1 Уголовного Кодекса.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить с ответчика сумму в 7.500$ за оплаченную государственную пошлину.
2. Запросить запись с боди-камеры ответчика с 02.04.2023 во временном диапазоне с 8:30 до ~8:45.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика в мою сторону, запросить с его руководство сумму в 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Привлечь Morten Shredr к уголовной ответственности по следующим статьям -
Уголовного кодекса: 15.6 пункта 2 и пункта 1 | 15.1 пункт 1.
5. В случае если задержание было незаконным - убрать данный арест из моего личного дела.
Личные данные:
Истца:
1. Ксерокопия паспорта: жми
2. Электронная почта: зайка#4902@sa.com
3. Номер телефона: 7585000
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: Истребовать с ответчика.
2. Уплата государственной пошлины: жми
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Список экспертов: Отсутствуют.
Дата подачи искового заявления: 02.04.2023
Подпись истца: Txmxd
Истца:
1. Ксерокопия паспорта: жми
2. Электронная почта: зайка#4902@sa.com
3. Номер телефона: 7585000
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: Истребовать с ответчика.
2. Уплата государственной пошлины: жми
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Список экспертов: Отсутствуют.
Дата подачи искового заявления: 02.04.2023
Подпись истца: Txmxd