- Автор темы
Исковое заявление №DC3084
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Fargez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Fargez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD / с идентификационным знаком [LSSD - PAB| C.McWhite.]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я сидел в авто у Шериф департмента, после чего ко мне подошел сотрудник Шериф департмента C.McWhite, и сказал что я нарушил 40 ДК и я должен выйти из транспортного средства. Я у него спросил: а разве подьехать к Шериф департменту нельзя?. Он ответил что нет и это является государственной парковкой. Я вышел из машины, он попросил документы, я спросил документы на что после чего я был задержан. По пути к КПЗ я попросил вызвать адвоката, время вызова адвоката озвучено не было, также не были разъяснены статьи по которым я задержан. Телефонный звонок мне также не был предоставлен. После обыска, я был сразу посажен в КПЗ.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - PAB| C.McWhite.] к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - PAB| C.McWhite.];
4. Выплатить мне компенсацию в размере 75.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в Окружной суд.
5. Аннулировать судимости 17.6 АК от 23.05.2024 21:56.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Colin Fargez
Номер паспорта, ксерокопия: 552934 [ксерокопия]
Номер телефона: 985-35-65
E-mail Address: etozhedad@mm.sa
Доказательства: [выписка из ls.gov], также прошу запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Colin Fargez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Colin Fargez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD / с идентификационным знаком [LSSD - PAB| C.McWhite.]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я сидел в авто у Шериф департмента, после чего ко мне подошел сотрудник Шериф департмента C.McWhite, и сказал что я нарушил 40 ДК и я должен выйти из транспортного средства. Я у него спросил: а разве подьехать к Шериф департменту нельзя?. Он ответил что нет и это является государственной парковкой. Я вышел из машины, он попросил документы, я спросил документы на что после чего я был задержан. По пути к КПЗ я попросил вызвать адвоката, время вызова адвоката озвучено не было, также не были разъяснены статьи по которым я задержан. Телефонный звонок мне также не был предоставлен. После обыска, я был сразу посажен в КПЗ.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - PAB| C.McWhite.] к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - PAB| C.McWhite.];
4. Выплатить мне компенсацию в размере 75.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в Окружной суд.
5. Аннулировать судимости 17.6 АК от 23.05.2024 21:56.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Colin Fargez
Номер паспорта, ксерокопия: 552934 [ксерокопия]
Номер телефона: 985-35-65
E-mail Address: etozhedad@mm.sa
Доказательства: [выписка из ls.gov], также прошу запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -